Часы на PIC16F628 - Страница 12 - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 15«12101112131415»
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Часы на PIC16F628 (Нужно переделать на общий анод.)
Часы на PIC16F628
xaker-sss Дата: Пт, 20.07.2012, 16:01  |                                                                                                                Сообщение # 166
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 198
Репутация: 1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 26.04.2009

Статус: Offline

Quote (Matrix252005)
Еще, проглядел, добавьте в конце For A = 0 To 6500 .... Next

зачем цыкл, что в нем.


ПРОТОН ЭТО ВЕЩЬ.
ЯНДЕКС Дата: 20.07.2012
Matrix252005 Дата: Пт, 20.07.2012, 16:03  |                                                                                                                Сообщение # 167
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 672
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

Вообще то, это Ваша идея!!! http://www.picbasic.ru/forum/5-1183-11121-16-1342782839 Я просто сказал, что там нужно дописать еще "Next А"

THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
xaker-sss Дата: Пт, 20.07.2012, 16:04  |                                                                                                                Сообщение # 168
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 198
Репутация: 1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 26.04.2009

Статус: Offline

Вот посмотрите, я переделал Secund и Korr
Прикрепления: 5011560.bas(7Kb)


ПРОТОН ЭТО ВЕЩЬ.
Matrix252005 Дата: Пт, 20.07.2012, 16:07  |                                                                                                                Сообщение # 169
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 672
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

Скажите честно, Вы что, мой код вообще не открывали???

THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
xaker-sss Дата: Пт, 20.07.2012, 16:09  |                                                                                                                Сообщение # 170
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 198
Репутация: 1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 26.04.2009

Статус: Offline

Нет, вот так правильней

Добавлено (20.07.2012, 16:09)
---------------------------------------------

Quote (Matrix252005)
Скажите честно, Вы что, мой код вообще не открывали???

Да он у меня и щас открыт, но смысл, мой код работает.
Прикрепления: 2076896.bas(7Kb)


ПРОТОН ЭТО ВЕЩЬ.
Matrix252005 Дата: Пт, 20.07.2012, 16:12  |                                                                                                                Сообщение # 171
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 672
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

Тогда где эта часть??? Вы писали что исправили http://www.picbasic.ru/forum/5-1183-11030-16-1342693004 Но я этого ничего не вижу!!!

Добавлено (20.07.2012, 16:12)
---------------------------------------------
Эта часть должна быть перед "On_Interrupt GoTo MYINT"


THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
xaker-sss Дата: Пт, 20.07.2012, 16:17  |                                                                                                                Сообщение # 172
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 198
Репутация: 1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 26.04.2009

Статус: Offline

А то что у меня Korr не работает, так это не сама процедура, я не могу в нее влететь при удержании кнопки, сейчас сделаю еще одну переменную BYTE должно получится.

Добавлено (20.07.2012, 16:17)
---------------------------------------------

Quote (Matrix252005)
Вы писали что исправили http://www.picbasic.ru/forum/5-1183-11030-16-1342693004 Но я этого ничего не вижу!!!

Мистика какая-то, у меня без этих исправлений вообще ничего не работало.
Quote (Matrix252005)
Эта часть должна быть перед "On_Interrupt GoTo MYINT"

Наверное только вот это
Quote (Matrix252005)
TimeDelCount = ERead 0 If TimeDelCount = 1 Then Kor_Clock = ERead 1 Else Kor_Clock = 4000 EWrite 1, [Kor_Clock] ' ïî óìîë÷àíèþ èëè äðóãîå ÷èñëî!!!! EWrite 0, [1] EndIf


ПРОТОН ЭТО ВЕЩЬ.
Matrix252005 Дата: Пт, 20.07.2012, 16:21  |                                                                                                                Сообщение # 173
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 672
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

Я посмотрел, она заходит в "Korr" но тут же вылетает по этому: If ButtSec = 1 Then GoTo Ext, во вторых, Вы не обнуляете "А", когда она заходит в "Korr", ее значения уже равно 200!!!!

THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
xaker-sss Дата: Пт, 20.07.2012, 16:24  |                                                                                                                Сообщение # 174
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 198
Репутация: 1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 26.04.2009

Статус: Offline

Блин во дур дом, как в протоне узнать сколько файлов открыто, я их щас стал закрывать а там их аж 6 штук.

Добавлено (20.07.2012, 16:24)
---------------------------------------------

Quote (Matrix252005)
Вы не обнуляете "А", когда она заходит в "Korr"

Прозевал


ПРОТОН ЭТО ВЕЩЬ.
Matrix252005 Дата: Пт, 20.07.2012, 16:25  |                                                                                                                Сообщение # 175
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 672
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

Quote (xaker-sss)
... как в протоне узнать сколько файлов открыто...

В каком смысле??? У протона есть "листы", и открыт всегда один...


THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
xaker-sss Дата: Пт, 20.07.2012, 16:31  |                                                                                                                Сообщение # 176
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 198
Репутация: 1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 26.04.2009

Статус: Offline

Quote (Matrix252005)
У протона есть "листы"

И как между ними переключатся.


ПРОТОН ЭТО ВЕЩЬ.
Matrix252005 Дата: Пт, 20.07.2012, 16:31  |                                                                                                                Сообщение # 177
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 672
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

Просто нажимаете на нужный лист (на название).

THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
xaker-sss Дата: Пт, 20.07.2012, 16:33  |                                                                                                                Сообщение # 178
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 198
Репутация: 1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 26.04.2009

Статус: Offline

Посмотри код в частности Korr что-то не доглядываю, ни хрена не влетаю

ПРОТОН ЭТО ВЕЩЬ.
xaker-sss Дата: Пт, 20.07.2012, 16:33  |                                                                                                                Сообщение # 179
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 198
Репутация: 1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 26.04.2009

Статус: Offline

Забыл добавить
Прикрепления: 0535971.bas(8Kb)


ПРОТОН ЭТО ВЕЩЬ.
Matrix252005 Дата: Пт, 20.07.2012, 16:34  |                                                                                                                Сообщение # 180
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 672
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

http://www.picbasic.ru/_pu/0/80138682.jpg Видите в 3 строке с верху есть серые названия "12F675" и т.д, так это они и есть... Просто нажимаете на них и все...

THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Часы на PIC16F628 (Нужно переделать на общий анод.)
Страница 12 из 15«12101112131415»
Поиск: