Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: ivan_fd 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » как устаноить PICBasic Pro
как устаноить PICBasic Pro
rvstar Дата: Пт, 24.02.2012, 14:18  |                                                                                                                Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 63
Репутация: 2   ±
Замечания:   ±
На сайте с 09.10.2007

Статус: Offline

от себя лично могу добавить: компилятор надо установить в корень логического устройства, т.е. C:\PBP\, у многих был глюк при установке во вложенных папках
ЯНДЕКС Дата: 24.02.2012
Alexandr280480 Дата: Сб, 25.02.2012, 17:22  |                                                                                                                Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 107
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 23.01.2010

Статус: Offline

Я вышел из ситуации установкой виртуальной система WinXP...
Всё отлично работает!


Купить за деньги может ВСЁ,
А ты попробуй сделай САМ!!!
ADMIN Дата: Сб, 25.02.2012, 18:27  |                                                                                                                Сообщение # 18
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1109
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

Почему у меня без виртуальной ОС работает? Зачем все усложнять?
Alexandr280480 Дата: Вс, 26.02.2012, 09:05  |                                                                                                                Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 107
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 23.01.2010

Статус: Offline

ADMIN, во первых я не хочу ставить MPLAB, а на win7 у меня не работает MSC 3.0.0.5 Full + PBP 2.60, попробывал просто MicroCodeStudio 5 и PBP 3, тоже не пошло...
Вот поэтому и поставил виртуалку.

Добавлено (26.02.2012, 09:05)
---------------------------------------------
Как и что работает?
PBP3 с MCS 5.0 работает?


Купить за деньги может ВСЁ,
А ты попробуй сделай САМ!!!
ADMIN Дата: Вс, 26.02.2012, 09:23  |                                                                                                                Сообщение # 20
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1109
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

Да, все в порядке. Я в последнее время только на win7 работаю, да и всем, кто обращается, ставлю win7. Еще что могу сказать, что чаще всего, лучше запускать программы от имени администратора. Например, ProtonHeaderMaker некорректно запускается в win7. Но когда запускаешь протон с установленным PHM от имени администратора, то все в порядке.
А MPLAB нужно ставить в любом случае, так как PBP3 не работает без него. Я думаю, что MPLAB - это самое первое, что должно быть у пикомана, не так ли?
Alexandr280480 Дата: Вс, 26.02.2012, 11:53  |                                                                                                                Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 107
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 23.01.2010

Статус: Offline

так конечно...ладно буду пробывать!

Купить за деньги может ВСЁ,
А ты попробуй сделай САМ!!!
dimitriy-bc Дата: Пн, 19.03.2012, 18:05  |                                                                                                                Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 198
Репутация: 1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 19.03.2012

Статус: Offline

Всем доброго времени суток. Работал только с MPLAB. Здесь скачал 133_mcsplusinstall3.rar и 135_pbp_2.60.rar. Объясните бестолковому, что для чего ну и соответственно, что с этим делать. Заранее благодарен.
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » как устаноить PICBasic Pro
Страница 2 из 2«12
Поиск: