5 канальный блок управления светодиодами. - Страница 2 - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: ivan_fd 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » 5 канальный блок управления светодиодами. (Стробоскоп как бы=))
5 канальный блок управления светодиодами.
Broka Дата: Сб, 23.06.2012, 13:27  |                                                                                                                Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 244
Репутация: 9   ±
Замечания:   ±
На сайте с 30.09.2009

Статус: Offline

Quote (Lanbarg)
Если что не так поправте.


Привет! Не правильно ..то ,что ты не увидишь ни какого мигания светодиодов.., по тому как Pauseus 50 это слишком мало времени, что бы различить ,что же там произошло....
Здесь нужен оператор Pause...., ну и время примерно где то минимум 0,2секунды, что бы что то увидеть, так что переправляй на Pause cool

И в начале ты написал ...вот так выглядит сейчас прошивка..., это не прошивка, это сам исходник программы твоей,а прошивка будет выглядеть по другому, когда ты эту программу уже откомпилируешь!


Наладчик КИП и А
Сообщение отредактировал Broka - Сб, 23.06.2012, 13:30
ЯНДЕКС Дата: 23.06.2012
Lanbarg Дата: Сб, 23.06.2012, 15:10  |                                                                                                                Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 9
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 21.06.2012

Статус: Offline

Приношу извинения, это "исходник" не той программы, это я игрался с симулятором, а там скорость пришлось немного по другому выставить, так как у меня мощное железо компа и только так работает.
То что для прошивки на реальную плату надо будет заменить pauseus на pause знаю, поставлю думаю pause 500 для начала(это как я по учебнику понял 0.5 секунды).

ой, Broka, а это не с тобой я случайно вчера общался? hello
ADMIN Дата: Чт, 28.06.2012, 14:50  |                                                                                                                Сообщение # 18
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1097
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

628 без кварца может работать. У него встроенный RC-генератор имеется
mikhail09p Дата: Пт, 29.06.2012, 15:08  |                                                                                                                Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 495
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 04.05.2010

Статус: Offline

Quote (Lanbarg)
Приношу извинения, это "исходник" не той программы
happy
Уже 18 постов шифрует исходник, и хочет, чтобы помогли... Уже писали - на этом форуме нету экстрасенсов! Это не тут!
А если серьёзно, то , я так понял, в железе кварца нету, значит ПИКу нужно в программе указать, чтобы работал от внутреннего генератора. Вот так это делается в Протоне:
Device 16F628A
Config BODEN_OFF, CP_OFF, DATA_CP_OFF, PWRTE_ON, WDT_OFF, LVP_OFF, MCLRE_OFF, INTOSC_OSC_NOCLKOUT
Broka Дата: Пт, 29.06.2012, 18:37  |                                                                                                                Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 244
Репутация: 9   ±
Замечания:   ±
На сайте с 30.09.2009

Статус: Offline

Quote (mikhail09p)
INTOSC_OSC_NOCLKOUT


Не....., вот так наверно INTRC_OSC_NOCLKOUT


Наладчик КИП и А
mikhail09p Дата: Пт, 29.06.2012, 20:10  |                                                                                                                Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 495
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 04.05.2010

Статус: Offline

Broka, да! Извиняюсь, ошибся... wink
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » 5 канальный блок управления светодиодами. (Стробоскоп как бы=))
Страница 2 из 2«12
Поиск: