tmro - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ivan_fd 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » tmro (помогите разобраться)
tmro
amid- Дата: Вт, 07.02.2012, 10:13  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 97
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.12.2010

Статус: Offline

pic 16f628

пробую приручить tmr0

подаю импульс на int а на porta7 импульс на светик (так задумано)

Вот програмка эксперементальная в протеусе вроде работает но както не правельно подскажите правильно или нет

DEFINE OSC 4
@ DEVICE INTRC_OSC_NOCLKOUT,MCLR_OFF,PWRT_ON

CMCON = 7
TRISB = %11111111
TRISA = %00000000
porta=%00000000
portb= %0000000
OPTION_REG = %00010000
INTCON = %10010000

main:
ON INTERRUPT GOTO ISR
goto main
ISR:
DISABLE
pulsout porta.7,5000
INTCON = %10010000
RESUME
ENABLE
Прикрепления: 3788612.rar(9Kb)
ЯНДЕКС Дата: 07.02.2012
retas Дата: Вт, 07.02.2012, 14:03  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 462
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 10.09.2007

Статус: Offline

1. Что значит --вроде в протеусе вроде работает--??? Программа как женщина - либо она беременна либо нет!
2. Вся програ у тебя одно прерывание а где условие для его запуска?


Новый подход к питанию потребителей переменного тока: http://ekolaif.ucoz.ru
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » tmro (помогите разобраться)
Страница 1 из 11
Поиск: