Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: terrarus 
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Изображение в протеусе (Пропадает)
Изображение в протеусе
MasterPic Дата: Пт, 28.05.2010, 04:10  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 196
Репутация: 2   ±
Замечания:   ±
На сайте с 22.11.2008

Статус: Offline

Здравствуйте, товарищи!
Подскажите, что за дела. Рисую схему в протеусе 7.6 sp4. Сначала было все нормально. Через полчаса рисования - происходит следующее - если ткнуть в любом месте листа левой кнопкой - пропадает вся схема. То же самое, если кликнуть два раза правой кнопкой мыши. Самое интересное, что какую другую схему ни открою - то же самое. Как будто лист перерисовывается. Если сохранить схему при пропавшем изображении, объем dsn-файла остается прежним.
При загрузке этой же схемы - пустой лист. Соответственно, не запускается симуляция - пишет - нечего симулировать. Кто что знает по этому поводу, подскажите?

Сообщение отредактировал MasterPic - Пт, 28.05.2010, 04:11
ЯНДЕКС Дата: 28.05.2010
DAlexV Дата: Пт, 28.05.2010, 16:14  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 691
Репутация: 17   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.05.2008

Статус: Offline

Файл в студию !!!! Будем пробовать, нежели гадать на кофейной гуще. (Если конечно это не часть баллистической ракеты crazy )

Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок !!!!
Пишу только на Рыбе (SwordFish). Другую пищу не предлагать, на шерсть влияет :)
MasterPic Дата: Пт, 28.05.2010, 17:17  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 196
Репутация: 2   ±
Замечания:   ±
На сайте с 22.11.2008

Статус: Offline

Да какой файл? После того, как это случилось - любой файл запускай-не запускай - все одно и то же. Родные примеры ведут себя также.
Сообщение отредактировал MasterPic - Пт, 28.05.2010, 17:18
DAlexV Дата: Пт, 28.05.2010, 18:06  |                                                                                                                Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 691
Репутация: 17   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.05.2008

Статус: Offline

У меня наблюдался примерно похожий глюк, правда без сброса проектов когда включил аппаратную анимацию.(OpenGL). При запуске проекта все начинало дико тормозить и зависать.
После сброса На GDI глюки ушли

Если не поможет, попробуй сброс настроек

Последняя мера, переустановка Шпротеуса.

Успехов wink

Прикрепления: 6583442.jpg(29Kb) · 8381354.jpg(25Kb)


Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок !!!!
Пишу только на Рыбе (SwordFish). Другую пищу не предлагать, на шерсть влияет :)
MasterPic Дата: Пт, 28.05.2010, 19:17  |                                                                                                                Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 196
Репутация: 2   ±
Замечания:   ±
На сайте с 22.11.2008

Статус: Offline

Тоже думал в графическом движке дело, но у меня opengl даже не активно...
У вас какой ключ лицензии? А патч? может, в этом дело?
DAlexV Дата: Пт, 28.05.2010, 19:20  |                                                                                                                Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 691
Репутация: 17   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.05.2008

Статус: Offline

Quote (MasterPic)
У вас какой ключ лицензии? А патч? может, в этом дело?

да врят ли в этом. Думаю что Шпротеус слетел просто. Где брал свой я уже не помню. Могу поискать и слить на обменник.


Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок !!!!
Пишу только на Рыбе (SwordFish). Другую пищу не предлагать, на шерсть влияет :)
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Изображение в протеусе (Пропадает)
Страница 1 из 11
Поиск: