Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: terrarus 
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » применение перемычек в Proteus (конфигурации в Протеусе)
применение перемычек в Proteus
contra Дата: Вс, 15.11.2009, 13:57  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 112
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 27.06.2009

Статус: Offline

Привет, господа форумчане! При моделировании однослойной печатной платы в Proteus появилась необходимость использования перемычек. Как это сделать? Помогите пожалуйста!
ЯНДЕКС Дата: 15.11.2009
sanek Дата: Вс, 15.11.2009, 18:46  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 84
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 09.04.2009

Статус: Offline

Я так делаю.В ручную.
Прикрепления: 5053762.bmp(4500Kb)

Сообщение отредактировал sanek - Вс, 15.11.2009, 18:52
contra Дата: Вс, 15.11.2009, 18:57  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 112
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 27.06.2009

Статус: Offline

Мне хотелось бы, что бы Proteus это делал автоматически. Это возможно?
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » применение перемычек в Proteus (конфигурации в Протеусе)
Страница 1 из 11
Поиск: