Автомобильный тахометр - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Автомобильный тахометр (- !!!! Требуется помощь !!!! -)
Автомобильный тахометр
setan Дата: Пн, 05.09.2011, 11:56  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 9
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 29.05.2011

Статус: Offline

Мужики помогите с программой для тахометра.
В интернете много статей есть по данной теме но все или только *.НЕХ файл или на АСМЕ (не очень понятен язык).
Помоги с прогой может кто то уже занимался или есть что то для примера...
Спасибо...
ЯНДЕКС Дата: 05.09.2011
Matrix252005 Дата: Пн, 05.09.2011, 12:05  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 672
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

Приятного времени суток.
setan, гляньте на это, может поможет: http://www.picbasic.ru/search/?q=тахометр


THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
terrarus Дата: Вт, 06.09.2011, 09:33  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 542
Репутация: 16   ±
Замечания:   ±
На сайте с 21.08.2008

Статус: Offline

Matrix252005, а ссылка то нерабочая

Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!
Matrix252005 Дата: Вт, 06.09.2011, 10:41  |                                                                                                                Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 672
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

Приятного времени суток!

terrarus, ссылка работает!!! Проверил несколько раз!!!!

FOR setan,
Если по какой то причине, она все таки не работает, то есть: http://www.picbasic.ru/ там есть "поиск", вбить "тахометр" и он выдаст: "Результаты 1-10 из 64 по запросу тахометр". Там есть примеры на РВР...

OFFTOP: а может это быть из-за браузера??? Я пользуюсь "ХРОМОМ"...


THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
terrarus Дата: Вт, 06.09.2011, 16:03  |                                                                                                                Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 542
Репутация: 16   ±
Замечания:   ±
На сайте с 21.08.2008

Статус: Offline

А у меня вот что выдает при щелчке по этой ссылке:

[Расширенный поиск] Страницы сайта
Статьи
Архив
Ссылки
Форум

Результаты 0-0 из 0 по запросу ��������

--------------------------------------------------------------------------------

По запросу ничего не найдено

Админ, если возможно, посмотрите почему так?


Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!
Сообщение отредактировал terrarus - Вт, 06.09.2011, 16:04
Matrix252005 Дата: Вт, 06.09.2011, 16:14  |                                                                                                                Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 672
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

OFFTOP:
Странно, ради интереса попробовал на 3 разных браузерах: Хром, Мазила, Internet Explorer - везде норм сработало...


THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
setan Дата: Вт, 06.09.2011, 17:18  |                                                                                                                Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 9
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 29.05.2011

Статус: Offline

Matrix252005, Спасибо за помощь, уже разобрался, сегодня буду пробовать на машине в протоусе все работает.
!!! Еще раз большое спасибо !!!
Тема закрыта

P.S. terrarus, Все находит ссылка рабочая biggrin
MiXaS Дата: Вт, 06.09.2011, 17:25  |                                                                                                                Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 613
Репутация: 26   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.10.2010

Статус: Offline

Уважаемый terrarus! Смотрите что с Вашим браузером! У меня тоже работает!
mikhail09p Дата: Ср, 07.09.2011, 23:15  |                                                                                                                Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 495
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 04.05.2010

Статус: Offline

А вот что у меня получилось. Работает в железе, но на авто ещё не успел попробовать. smile
Осталось снять импульсы с высоковольтного провода. Кто как это делает? wink
Прикрепления: Taho785_IntB.rar(146Kb)
MiXaS Дата: Чт, 08.09.2011, 13:47  |                                                                                                                Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 613
Репутация: 26   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.10.2010

Статус: Offline

Я делал страбоскоп для установки УОЗ, так импульсы снимал с ВВ провода первого цилиндра, только не с жилы, а с изоляции. Брал крокодил, загибал зубы, чтобы не повредить изоляцию. А дальше, Я думаю можно поставить транзистор, который будет коммутировать "-" или "+".
Думаю в сети можно найти, что-то похожее.
Но думаю с транзастором будет устойчивей работать, чем без него.
ADMIN Дата: Чт, 08.09.2011, 14:03  |                                                                                                                Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1097
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

Quote (terrarus)
А у меня вот что выдает при щелчке по этой ссылке: [Расширенный поиск] Страницы сайта Статьи Архив Ссылки Форум Результаты 0-0 из 0 по запросу �������� -------------------------------------------------------------------------------- По запросу ничего не найдено


Думаю, проблема на вашей стороне. У меня все в порядке в разных браузерах:

Прикрепления: 2363885.jpg(252Kb)
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Автомобильный тахометр (- !!!! Требуется помощь !!!! -)
Страница 1 из 11
Поиск: