Прерывание в Proton...? - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Прерывание в Proton...?
Прерывание в Proton...?
Broka Дата: Сб, 21.05.2011, 20:04  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 245
Репутация: 9   ±
Замечания:   ±
На сайте с 30.09.2009

Статус: Offline

Год назад написал программу для доводчика стёкол на своё Авто (2110), на две передние двери, всё работает на ура!
Программу писал и компилировал в Микростудио, всё прекрасно получилось ! Теперь установил ещё 2, решил написать в Proton. Начал осваивать потихоньку Proton, вроде бы как и почти одинаково, но только вот, что то ни как не пойму! Прерывание должно начаться только после того как пройдёт основная программа, реагировать при исполнение основной программы по порт RB.0 я так думаю не должно( ведь в контроллер заносится метка, что произошло прерывание именно по порт RB.0), а вот обработка прерывания должно начаться только после того как исполнится основная программа.
Не получается так в жизни, хотя в РВР (Микростудио) всё работает как положено. В чём дело то?
Просто хочется разобраться до конца с Proton, он намного лучше, да и возможностей по больше!
Прикрепления: 0532215.txt(6Kb)


Наладчик КИП и А
Сообщение отредактировал Broka - Сб, 21.05.2011, 20:06
ЯНДЕКС Дата: 21.05.2011
brown Дата: Сб, 21.05.2011, 20:20  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 335
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 18.09.2007

Статус: Offline

Прерывание будет выполняться в любом месте программы, где оно конечно не запрещено.

Век живи - век учись! К концу жизни поймешь, что ничего не знаешь...
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Прерывание в Proton...?
Страница 1 из 11
Поиск: