Вопрос по Конфигурации PIC16F628A - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Вопрос по Конфигурации PIC16F628A
Вопрос по Конфигурации PIC16F628A
tolyan249 Дата: Чт, 07.10.2010, 05:37  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 166
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.10.2007

Статус: Offline

Подскажите как в протоне подключить внутренний генератор на этом пик,на 4мгц.

если знаешь,помоги.
Сообщение отредактировал tolyan249 - Чт, 07.10.2010, 05:37
ЯНДЕКС Дата: 07.10.2010
werewolf Дата: Чт, 07.10.2010, 14:47  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 20
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 01.07.2010

Статус: Offline

вот так:
Config INTOSC_OSC_CLKOUT
tolyan249 Дата: Пт, 08.10.2010, 06:43  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 166
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.10.2007

Статус: Offline

Спасибо.

если знаешь,помоги.
mikhail09p Дата: Сб, 09.10.2010, 22:10  |                                                                                                                Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 495
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 04.05.2010

Статус: Offline

Где про это прочитать INTOSC_OSC_CLKOUT ?
ivan_fd Дата: Вс, 10.10.2010, 12:13  |                                                                                                                Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 882
Репутация: 47   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.01.2009

Статус: Offline

Я уже об этом писал, в папке где установлен Протон ( у меня путь D:\Program Files\ProtonIDE2007\PDS\Includes\PPI\)
есть файлы с расширением Pназвание процессора.PPI. В них есть все допустимые конфигурационные слова для данного контроллера, и их адреса. Если не понятно, за что отвечает данное слово, открываете Даташит и по адресу смотрите.


Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Вопрос по Конфигурации PIC16F628A
Страница 1 из 11
Поиск: