Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Слово конфигурации и 8-битный МК (Как быть?)
Слово конфигурации и 8-битный МК
retas Дата: Вс, 01.11.2009, 22:18  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 462
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 10.09.2007

Статус: Offline

По описанию про CONFIG выходит, что имея дело с 8-битными МК (в моём случае PIC16F887) приходится пользоваться конфигурацией установленной по умолчанию. Надеюсь, что я чего то не до понял или прозевал. Помогите разобраться как изменить настройки MCLR и WDT.
Спасибо.


Новый подход к питанию потребителей переменного тока: http://ekolaif.ucoz.ru
ЯНДЕКС Дата: 01.11.2009
demanik Дата: Вс, 01.11.2009, 22:51  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 451
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.12.2007

Статус: Offline

Quote (retas)
в моём случае PIC16F887) приходится пользоваться конфигурацией установленной по умолчанию

Вот пример из рабочей программы:

DEVICE = 16F886
@CONFIG_REQ
@__CONFIG _CONFIG1, INTOSCIO & WDT_OFF & DEBUG_OFF & LVP_OFF & FCMEN_OFF & IESO_OFF & BOR_OFF & CPD_ON & CP_ON & MCLRE_ON & PWRTE_ON
@__CONFIG _CONFIG2, WRT_OFF & BOR21V
cool


Попробуй всё и вся... может быть пол...

retas Дата: Пн, 02.11.2009, 00:37  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 462
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 10.09.2007

Статус: Offline

Большое спасибо за такую оперативность - завтра попробую.

Новый подход к питанию потребителей переменного тока: http://ekolaif.ucoz.ru
Dmitry Дата: Ср, 04.11.2009, 01:31  |                                                                                                                Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 161
Репутация: 6   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.05.2009

Статус: Offline

2demanik - а чем шьете?
А то у меня winpic ругается на второй адрес Config, в результате поставить BOR на 2,1 вольта не могу sad
demanik Дата: Ср, 04.11.2009, 12:11  |                                                                                                                Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 451
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.12.2007

Статус: Offline

Quote (Dmitry)
2demanik - а чем шьете?

PICKit2 cool прямо из протона или отдельно.


Попробуй всё и вся... может быть пол...

Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Слово конфигурации и 8-битный МК (Как быть?)
Страница 1 из 11
Поиск: