Нужна помощь с DIM - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Нужна помощь с DIM (Перехожу с PBP на Proton)
Нужна помощь с DIM
dimmer Дата: Пн, 06.10.2014, 22:29  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 31
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 22.11.2013

Статус: Offline

Всем привет. Прошу  прощения за глупый вопрос, но

в PBP при определении переменной я мог написать так:

buffer              VAR BYTE[33]

в Протоне никак не могу найти как создать массив с определенным размером

Заранее спасибо!
ЯНДЕКС Дата: 06.10.2014
ivan_fd Дата: Пн, 06.10.2014, 23:39  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 881
Репутация: 47   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.01.2009

Статус: Offline

64 страница мануала:

Dim MyArray[10] as Byte     ' Create a 10 element unsigned byte array.
Dim MyArray[10] as Word     ' Create a 10 element unsigned word array.
Dim MyArray[10] as Dword    ' Create a 10 element unsigned dword array.
Dim sMyArray[10] as SByte   ' Create a 10 element signed byte array.
Dim sMyArray[10] as SWord   ' Create a 10 element signed word array.
Dim sMyArray[10] as SDword  ' Create a 10 element signed dword array.


Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
Сообщение отредактировал ivan_fd - Пн, 06.10.2014, 23:40
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Нужна помощь с DIM (Перехожу с PBP на Proton)
Страница 1 из 11
Поиск: