Бараграф - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Бараграф
Бараграф
Ethno Дата: Ср, 11.09.2013, 19:03  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 93
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.12.2012

Статус: Offline

Не бейте сильно вот использовал для индикации напряжения BARGRAF2.BAS
и для двух напряжений
Прикрепления: metrbar.rar(41Kb) · metrbag.hex(5Kb) · 0852188.jpg(14Kb)

Сообщение отредактировал Ethno - Ср, 11.09.2013, 19:21
ЯНДЕКС Дата: 11.09.2013
anatol Дата: Пт, 27.09.2013, 13:26  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 535
Репутация: 13   ±
Замечания:   ±
На сайте с 10.02.2010

Статус: Offline

Приведите в соответствие выложенную программу с хексом внутри RAR и хекс выложенный отдельно. Две разные вещи.
Сообщение отредактировал anatol - Пт, 27.09.2013, 13:28
Ethno Дата: Пн, 30.09.2013, 15:05  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 93
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.12.2012

Статус: Offline

вот исходник для демонстрации работы
Прикрепления: bargraf.rar(16Kb)
anatol Дата: Пн, 30.09.2013, 18:11  |                                                                                                                Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 535
Репутация: 13   ±
Замечания:   ±
На сайте с 10.02.2010

Статус: Offline

Ethno, не имело смысла дублировать файлы. У вас ошибки в программе в частности
1. Declare Adin_Res = 12
Смотрите даташит и вот эту страницу http://www.terrarus.ucoz.ru/proton_....in.html
Разрядность АЦП у Device =16F873A 10 бит.
2. В последнем bargraf.bas у вас Declare LCD_Interface 1. Должно быть или 4 или 8
Далее в последних версиях Протона исчезли операторы Min и Max.
Поэтому немного изменил программу. Прилагаю.
Прикрепления: bargraf.bas(2Kb) · bargraf.hex(4Kb)
Andriy76 Дата: Ср, 02.10.2013, 22:04  |                                                                                                                Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 239
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 06.04.2010

Статус: Offline

Вот когда то тренировался . Переделал из примера .
Прикрепления: adcbargraf.bas(6Kb) · ADCBargraf.dsn(93Kb)

Сообщение отредактировал Andriy76 - Ср, 02.10.2013, 22:04
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Бараграф
Страница 1 из 11
Поиск: