Proton IDE зависает - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Proton IDE зависает
Proton IDE зависает
sandro37 Дата: Сб, 25.02.2012, 22:23  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 21
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 06.02.2012

Статус: Offline

Зависает Proton IDE примерно каждую 15-ю компиляцию. При компиляции зависает окошко Assembling. Please wait... и все помогает только перезагрузка. Можно убить процесс APP.exe, но потом компилятор не работает, только перезагрузка. Переустановил Proton и MPLAB на последние версии - не помогло. Ни кто не сталкивался?
ЯНДЕКС Дата: 25.02.2012
mikhail09p Дата: Вс, 26.02.2012, 02:39  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 495
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 04.05.2010

Статус: Offline

Сталкивался. И что интересно, и дома и на работе почти одновременно. Так же одновременно спустя месяц-два прошло...
Антивирус был Авира. А у Вас?
Я убивал процесс и работало.

Сообщение отредактировал mikhail09p - Вс, 26.02.2012, 02:39
terrarus Дата: Вс, 26.02.2012, 08:55  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 542
Репутация: 16   ±
Замечания:   ±
На сайте с 21.08.2008

Статус: Offline

Не замечал, чтобы зависал.
А host файл ( в каталоге С:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ ) вы корректировали?


Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!
sandro37 Дата: Вс, 26.02.2012, 09:25  |                                                                                                                Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 21
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 06.02.2012

Статус: Offline

Антивирус стоит KIS2012, после убивания процесса, он вроде как компилирует, но последнее окошко Assembling... просто не запускается и hex не создается.
host файл не корректировал, а зачем?
ADMIN Дата: Вс, 26.02.2012, 10:37  |                                                                                                                Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1097
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

Какая винда? У кого еще такое? У меня нет таких проблем.
sandro37 Дата: Вс, 26.02.2012, 11:36  |                                                                                                                Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 21
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 06.02.2012

Статус: Offline

Winda XP x32 SP3 со всеми обновлениями. Думаю дело именно в моей винде, а не в ее версии, раньше все работало отлично, началось 5 дней назад.
mikhail09p Дата: Вс, 26.02.2012, 20:48  |                                                                                                                Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 495
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 04.05.2010

Статус: Offline

Quote (sandro37)
Winda XP x32 SP3

У меня тоже была. Сейчас 7 и всё нормально пока.
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Proton IDE зависает
Страница 1 из 11
Поиск: