Функция разницы дат - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DAlexV 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Swordfish » Функция разницы дат
Функция разницы дат
AndrF Дата: Пн, 16.12.2013, 10:29  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 148
Репутация: 3   ±
Замечания:   ±
На сайте с 03.02.2012

Статус: Offline

Нужна функция возвращающая разницу между двумя датами в днях.

У кого-нибудь есть набросок (можно и на С)? Просьба поделиться чтобы лисапед в очередной раз не изобретать...

Сообщение отредактировал AndrF - Пн, 16.12.2013, 11:48
ЯНДЕКС Дата: 16.12.2013
DAlexV Дата: Пн, 16.12.2013, 22:12  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 691
Репутация: 17   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.05.2008

Статус: Offline

http://www.delphisources.ru/forum/showthread.php?t=14297
подойдет ?????


Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок !!!!
Пишу только на Рыбе (SwordFish). Другую пищу не предлагать, на шерсть влияет :)
AndrF Дата: Вт, 17.12.2013, 10:35  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 148
Репутация: 3   ±
Замечания:   ±
На сайте с 03.02.2012

Статус: Offline

Цитата DAlexV ()
подойдет ?????

Похоже что да. Бум разбираться. Спасибо.

Добавлено (17.12.2013, 10:35)
---------------------------------------------
Вот еще нашел - на родном сайте...

Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Swordfish » Функция разницы дат
Страница 1 из 11
Поиск: