Классный таймер. Не понял что там за настройки некоторые. Что это? Результат (количество тиков - частоту) меняют при перемещении ползунков, а вот в программе регистры не меняет.
Эти ползунки, как я понимаю, для точной настройки (что бы вы видели сколько в реале будет время прерывания) . Например: ISR Timeout - количество циклов до того, как мы попадем в саму процедуру прерывания. ISR Overhead - это в самой процедуре, до выхода с нее, количество циклов. Это как раз тот случай, почему не сходится, то что насчитали, с реальным временем.
P.S: к стати, есть посвежее версии данной программы. Немного улучшена. Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
День добрый! Возник вопрос по симулятору Протеус. Мне для проекта необходимо симулировать работу маленького контроллера Pic12F1822 при изменении его питания (это необходимо для проверки работы внутреннего блока опорных напряжений FVR и определения уровня севшей батареи, не используя внешние делители и не задействуя АЦП ноги). Как я понимаю в Протеусе питания микросхем уже "железно" привязаны к нужному питанию и номинал напруги питания мы нигде не указываем. Можно ли как то в Протеусе принудительно запитать контроллер скажем от 2В или 2.5В?
Сообщение отредактировал
xvovanx - Вт, 09.03.2021, 12:19