Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: ivan_fd 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » Создание меню. (Помогите разобраться.)
Создание меню.
shaman Дата: Вт, 17.01.2012, 17:51  |                                                                                                                Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 179
Репутация: 5   ±
Замечания:   ±
На сайте с 07.11.2011

Статус: Offline

Спасибо скачал,при выборе
1.8/14/20 зажеч с RC0,1,2,3,4
2.28/40 зажеч с RC5,6,7,RD0,1
3.18 зажеч с RD2,3,4,5,6
Извините с кнопкой ОК нажимаем 2-ой раз также и для звука
ЯНДЕКС Дата: 17.01.2012
Matrix252005 Дата: Вт, 17.01.2012, 18:31  |                                                                                                                Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 676
Репутация: 36   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

А что делать с другими??? Например:

Quote
...при выборе...


Вы выбрали пункт 1 - 8/14/20, нажали "Ок", засветились св.диоды, потом нажали на "Left" -> "Ok" - что должно произойти в этом случае???


THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
shaman Дата: Вт, 17.01.2012, 19:02  |                                                                                                                Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 179
Репутация: 5   ±
Замечания:   ±
На сайте с 07.11.2011

Статус: Offline

При выборе пункта 1- 8/14/20 нажали "ОК", засветились св.диоды, потом нажали 2-ой раз"ОК"выключились.
2 пункт выбрал указателем нажал "OK"засветились св.диоды, потом нажали 2-ой раз"ОК"выключились так и с 3-им пунктом.
Все программы установил прога работает , а по поводу звука просто на выводе RD7 подать лог.1 на 200-500 ms.
Matrix252005 Дата: Вт, 17.01.2012, 19:09  |                                                                                                                Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 676
Репутация: 36   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

Quote (shaman)
При выборе пункта 1- 8/14/20 нажали "ОК", засветились св.диоды, потом нажали 2-ой раз"ОК"выключились.


А если один раз нажали на пункте 1, а потом перешли на пункт 2 и там нажали "Ок", как должна отреагировать программа??? Я к этому веду. Я сейчас сделал так, например: выбрали пункт 1 -> "Ок". Засветились RC0 - RC4. Потом выбрали, например пункт 2 -> "Ок" потухли RC0 - RC4, засветились RC5 - RC7, RD0, RD1... Так же и для меню 3...


THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
shaman Дата: Вт, 17.01.2012, 19:27  |                                                                                                                Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 179
Репутация: 5   ±
Замечания:   ±
На сайте с 07.11.2011

Статус: Offline

Да Вы правы лучше будет так,как Вы написали эту схему я хочу использовать для построения отладочной платы в часности для программирования MK.

Добавлено (17.01.2012, 19.21.22)
---------------------------------------------
Да лучше будет как Вы написали выше,эта схема будет применяться в отладочной плате.
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » Создание меню. (Помогите разобраться.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: