Синхронизация с сетью - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ivan_fd 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » Синхронизация с сетью (Синхронизация с сетью)
Синхронизация с сетью
Alex_Blade Дата: Пн, 12.04.2010, 18:10  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 1
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.04.2010

Статус: Offline

Друзья. Помогите, сил и терпения больше нет как оформить синхронизацию с сетью.
То-есть есть потенциометр на входе, синхронизация от сети, на выходе тиристор.
Как заставить его открываться в нужный момент. Очень надо.
ЯНДЕКС Дата: 12.04.2010
demanik Дата: Вт, 13.04.2010, 11:18  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 451
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.12.2007

Статус: Offline

Смотрте, нашел когда-то в сети. Сам не прверял. Правда управление двумя кнопками а не резистором. Думаю переделать не будет проблемой. cool
Прикрепления: LampDim.bas(6Kb)


Попробуй всё и вся... может быть пол...


Сообщение отредактировал demanik - Вт, 13.04.2010, 11:19
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » Синхронизация с сетью (Синхронизация с сетью)
Страница 1 из 11
Поиск: