Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: ivan_fd 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » HELP!!! Помогите новенькому :(
HELP!!! Помогите новенькому :(
Broka Дата: Чт, 04.02.2010, 21:21  |                                                                                                                Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 252
Репутация: 9   ±
Замечания:   ±
На сайте с 30.09.2009

Статус: Offline

Прикрепления: LED_moy.hex(2Kb) Что то он слишком большой у тебя получился,что то ты неправильно делаеш!

Наладчик КИП и А
ЯНДЕКС Дата: 04.02.2010
radist108 Дата: Чт, 04.02.2010, 22:54  |                                                                                                                Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Ранг:  Пытаюсь разобраться
Сообщений: 49
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 07.01.2010

Статус: Offline

да теперь то разобрался. Считаные килобайты прога занимает.

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что…
contra Дата: Чт, 01.04.2010, 08:43  |                                                                                                                Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 112
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 27.06.2009

Статус: Offline

прога твоя вполне рабочая только напиши : SYMBOL LED = PORTB.0
Сохрани её в папку: /мой комп/C/PBP247/project
при компиляции жми на кнопку: Compile only или F9 и всё будет нормально
l2_star Дата: Пт, 30.07.2010, 14:55  |                                                                                                                Сообщение # 64
Группа: Пользователи
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 25
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.04.2010

Статус: Offline

помогите собрать устройство в котором можно было бы изменять переменные через клавиатуру ,

то есть создать некоторое меню.

более подробно

сделать барьер с верхним и нижним уровнем напряжения.

при нижнем включился а при верхнем выключился

обясните хотябы принцып работы ОЧ НАДО..

terrarus Дата: Сб, 31.07.2010, 14:36  |                                                                                                                Сообщение # 65
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 542
Репутация: 16   ±
Замечания:   ±
На сайте с 21.08.2008

Статус: Offline

radist108,
Никогда не сохраняйте в такие папки:
Quote (contra)
Сохрани её в папку: /мой комп/C/PBP247/project

если не хотите лишнего гемароя! Никогда не называйте папки русскими буквами и не используйте в их названиях пробелов.

Добавлено (31.07.2010, 14.36.55)
---------------------------------------------

Quote (l2_star)
помогите собрать устройство в котором можно было бы изменять переменные через клавиатуру ...обясните хотябы принцып работы ОЧ НАДО..

Посмотрите пример здесь http://www.terrarus.ucoz.ru/contr_na_pic16/index.html


Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!
Сообщение отредактировал terrarus - Сб, 31.07.2010, 14:33
Alexandr280480 Дата: Чт, 04.10.2012, 08:45  |                                                                                                                Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 107
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 23.01.2010

Статус: Offline

Всем привет!!!

Подскажите пожалуйста как быть...?
Слетел система компа, пришлось переустанавливать, не сохранил копию исходника на PicBasicPro, но в контроллере он зашит...
Можно, считав код с пика, каким-то образом "трансформировать" в PicBasicPro?


Купить за деньги может ВСЁ,
А ты попробуй сделай САМ!!!
Matrix252005 Дата: Чт, 04.10.2012, 09:04  |                                                                                                                Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 676
Репутация: 36   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

Приятного времени суток!!!

Alexandr280480, нет, не получится!!! Вы можете скачать НЕХ файл, "трансформировать" в АСМ, а там, если знаете сам АСМ, то можете перевести его в PicBasicPro... Но Вам будет проще написать прогу заново... ИМХО!!!


THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
retas Дата: Чт, 04.10.2012, 12:32  |                                                                                                                Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 462
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 10.09.2007

Статус: Offline

Alexandr280480!
Обязательно сделайте на компе диск D и на нём сохраняйте все ваши документы. Компы неизбежно слетают и иначе у вас
всегда будут потери!!!
Если ваша програ отлажена, то можно порадоваться что хоть НЕХ файл остался.


Новый подход к питанию потребителей переменного тока: http://ekolaif.ucoz.ru
Broka Дата: Чт, 04.10.2012, 19:25  |                                                                                                                Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 252
Репутация: 9   ±
Замечания:   ±
На сайте с 30.09.2009

Статус: Offline

Когда выходит из строя " Жёсткий диск ", тебе ничего уже не поможет ..., даже разбитие разделов. Лучше интересные вещи хранить,где нибудь на флэш или на CD , так лучше будет!

Наладчик КИП и А
Matrix252005 Дата: Пт, 05.10.2012, 08:35  |                                                                                                                Сообщение # 70
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 676
Репутация: 36   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

Приятного времени суток!!!

Quote (Broka)
...где нибудь на флэш или на CD...

Позвольте с Вами не согласится!!! Эти носители тоже не надежные!!! Лучше делать дубликат, я например, одну копию держу на работе, а вторую дома. Иногда скидываю друзьям.


THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
rvstar Дата: Сб, 06.10.2012, 03:46  |                                                                                                                Сообщение # 71
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 63
Репутация: 2   ±
Замечания:   ±
На сайте с 09.10.2007

Статус: Offline

Считаю, лучше переписывать на бумагу. А перед прочтением - сжечь.
retas Дата: Сб, 06.10.2012, 10:02  |                                                                                                                Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 462
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 10.09.2007

Статус: Offline

Ребята, разбитие разделов это первое что необходимо иметь пользуясь компом ибо Виндовсы переустанавливать
приходится чаще чем встречаться с другими неприятностями.


Новый подход к питанию потребителей переменного тока: http://ekolaif.ucoz.ru
Alexandr280480 Дата: Сб, 06.10.2012, 19:37  |                                                                                                                Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 107
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 23.01.2010

Статус: Offline

Понимаю, что сам разъе...й...и копии были не могу найти, и на работе комп "гавкнул".
Радует одно, прога отлажена и работает отлично.
Всем спасибо за ответ...


Купить за деньги может ВСЁ,
А ты попробуй сделай САМ!!!
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » HELP!!! Помогите новенькому :(
Страница 5 из 5«12345
Поиск: