помогите с командой lookup2 - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ivan_fd 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » помогите с командой lookup2 (помогите с командой lookup2)
помогите с командой lookup2
emilhse Дата: Ср, 29.04.2009, 09:00  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Ранг:  Новенький
Сообщений: 11
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 28.04.2009

Статус: Offline

Как мне добавить сюда еще две таблицы и поставить паузы между ними только что бы все это работало с прерываниями

Frequency var word
CounterA var Byte

if PORTB.4 = 0 Then
CounterA = 0
Yelp3:
Lookup2 CounterA,[349,466,554,658,740,832,932,1048,1108,1108,1048,932,832,740,658,554,466,349],Frequency

Freqout PORTB.0,18,Frequency
if PORTB.4=0 then
CounterA = CounterA + 1
if Countera < 18 then goto Yelp3

помогите кто может

заранее благодарю!!!!!!

ЯНДЕКС Дата: 29.04.2009
vsky Дата: Ср, 29.04.2009, 10:57  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Ранг:  Пытаюсь разобраться
Сообщений: 41
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 23.09.2008

Статус: Offline

таблицы и паузы без проблем, сколько хотите, но что значит "работало с прерываниями"? Боюсь, что надо будет выбирать или FREQOUT или прерывание(я).

если не затруднит, опишите, что должна делать программа.

emilhse Дата: Ср, 29.04.2009, 16:35  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Ранг:  Новенький
Сообщений: 11
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 28.04.2009

Статус: Offline

пытаюсь воссоздать звуки но мне нужно что бы при нажатой кнопке считывались таблицы (их 4) а между ними были бы паузы. а в том случае если в процессе кнопка будет отжата процесс должен остановится.

спасибо за помощь!!!

vsky Дата: Ср, 29.04.2009, 19:52  |                                                                                                                Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Ранг:  Пытаюсь разобраться
Сообщений: 41
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 23.09.2008

Статус: Offline

посмотрите вот это:
http://pickit2.ru/doku.ph....D%D0%BE

может будет интересно

Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » помогите с командой lookup2 (помогите с командой lookup2)
Страница 1 из 11
Поиск: