Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ivan_fd 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » Программный сброс.
Программный сброс.
iso10 Дата: Пн, 09.10.2017, 10:10  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 17
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 16.07.2012

Статус: Offline

Есть ли в PicBasicPro оператор сброса?
ЯНДЕКС Дата: 09.10.2017
xvovanx Дата: Пн, 09.10.2017, 18:48  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 308
Репутация: 16   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.05.2013

Статус: Offline

Цитата iso10 ()
Есть ли в PicBasicPro оператор сброса?

В самом начале программы поставить метку, скажем "BOOT", а из проги переход GoTo BOOT и получим программный сброс.

Сообщение отредактировал xvovanx - Пн, 09.10.2017, 18:49
iso10 Дата: Пн, 09.10.2017, 21:37  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 17
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 16.07.2012

Статус: Offline

Цитата xvovanx ()
В самом начале программы поставить метку, скажем "BOOT", а из проги переход GoTo BOOT и получим программный сброс.

Я про команду имел ввиду, типа RESET.
xvovanx Дата: Пн, 09.10.2017, 23:16  |                                                                                                                Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 308
Репутация: 16   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.05.2013

Статус: Offline

Нет такой команды, поэтому и предложил обходными путями
Сообщение отредактировал xvovanx - Пн, 09.10.2017, 23:19
ADMIN Дата: Вт, 10.10.2017, 03:50  |                                                                                                                Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1120
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

Попробуйте @reset. В протоне просто Reset пишется.
ivan_fd Дата: Вт, 10.10.2017, 10:46  |                                                                                                                Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 918
Репутация: 55   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.01.2009

Статус: Offline

Ассемблерная вставка @RESET - будет работать,  но мы ж не знаем какой контроллер Вы используете.
На старых 16, 12 команды RESET нету.


Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
PINCOD Дата: Чт, 19.10.2017, 19:53  |                                                                                                                Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 36
Репутация: 1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 05.10.2011

Статус: Offline

для ПИК18: Reset,а для 16 @goto 0
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » Программный сброс.
Страница 1 из 11
Поиск: