Первые шаги - Страница 2 - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: ivan_fd 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » Первые шаги (не могу начать пользоваться программой или...)
Первые шаги
mikhail09p Дата: Ср, 23.03.2016, 18:09  |                                                                                                                Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 495
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 04.05.2010

Статус: Offline

Может, это поможет.
http://yadi.sk/d/_xEH3n212qvNJ
ЯНДЕКС Дата: 23.03.2016
Anatoliy1000 Дата: Ср, 06.04.2016, 05:03  |                                                                                                                Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Ранг:  Пытаюсь разобраться
Сообщений: 39
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.03.2016

Статус: Offline

Ну елы палы... Кто-нибудь объясните почему не получается?
Кажется все ваши советы перепробовал, всем спасибо! Но ни чего не помогло. Думаю проблема все же в прошивке ПИКа, так как в протеусе все идет нормально (светодиод мигает).
Прошиваю ПикКитом2. Начинал обучение с ФлоуКод. Хексы полученные там, прошиваются ПикКитом2 нормально.
Может настройки программы, ПикКит для Протоновских ХЕКсов какие-то нужны? Ну не знаю уже, на что подумать.
Может как-то видео отснять, что бы Вы наглядно увидели (только пока не знаю как)? Скринами могу.


Я новичок. За помощь стараюсь плюсовать репутацию (пока других способов сказать спасибо не знаю).
Сообщение отредактировал Anatoliy1000 - Ср, 06.04.2016, 12:18
ivan_fd Дата: Ср, 06.04.2016, 12:24  |                                                                                                                Сообщение # 18
Группа: Модераторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 881
Репутация: 47   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.01.2009

Статус: Offline

Anatoliy1000,  прикрепите файл, BAS, тот что Вы компилируете и у Вас ничего не выходит.

Можете скрины прицепить, но видео наглядней. Видео снять можно, например, CamtasiaStudio.


Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
Anatoliy1000 Дата: Ср, 06.04.2016, 15:30  |                                                                                                                Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Ранг:  Пытаюсь разобраться
Сообщений: 39
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.03.2016

Статус: Offline

Всем спасибо! Завел таки). Проблема была в строке КОНФИГ. Хотел записать видео, а у меня не полочилось "залить" прошивку через флоукод, начал разбираться не выставил конфиг ПИКа. Ну думаю надо попробовать конфиг поставить в Протоне. Далее поиск в яндексе как это сделать ссылка привела на этот сайт, сюда: http://www.picbasic.ru/load....-0-152. Там нашел как поставить конфиг для моего ПИКа. Первоначальные настройки взяли из успешных проб во ФлоуКоде. И о чудо.... Завелась мигалочка-то.

Я новичок. За помощь стараюсь плюсовать репутацию (пока других способов сказать спасибо не знаю).
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » Первые шаги (не могу начать пользоваться программой или...)
Страница 2 из 2«12
Поиск: