подсчет количества импульсов - Страница 5 - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: ivan_fd 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » подсчет количества импульсов (не могу запустить count)
подсчет количества импульсов
timerlan Дата: Вс, 18.01.2015, 17:54  |                                                                                                                Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 90
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 18.03.2012

Статус: Offline

shaman, здесь импульсы ненужно считать, просто подержать на выводе mot лог1 несколько секунд
ЯНДЕКС Дата: 18.01.2015
shaman Дата: Вс, 18.01.2015, 18:07  |                                                                                                                Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 176
Репутация: 5   ±
Замечания:   ±
На сайте с 07.11.2011

Статус: Offline

Проверяйте
Прикрепления: Ger.hex(1Kb)
timerlan Дата: Вс, 18.01.2015, 19:24  |                                                                                                                Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 90
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 18.03.2012

Статус: Offline

shaman, да, спасибо! работает так как надо! а исходником не поделитесь, вот что мне самое главное..

Добавлено (18.01.2015, 19:24)
---------------------------------------------
MiXaS, ваш код проверял на железе

Добавлено (18.01.2015, 19:24)
---------------------------------------------
и единственное отличие там-резистор подтяжки на 1к а не 4,7к как у Вас..

shaman Дата: Вс, 18.01.2015, 19:43  |                                                                                                                Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 176
Репутация: 5   ±
Замечания:   ±
На сайте с 07.11.2011

Статус: Offline

Вот исходник и проект в симуляторе , код на скорую руку писал , можно было и по другому сделать , но это Вам решать
Прикрепления: Ger.bas(3Kb) · 0900016.dsn(128Kb)
timerlan Дата: Вс, 18.01.2015, 20:03  |                                                                                                                Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 90
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 18.03.2012

Статус: Offline

shaman, в общем спасибо, я перевел это с протона на пикбасик, увидел то что мне не удавалось сделать всвоем коде-как объединить несколько условий if в одной подпрограмме,вот чего я догнать не мог, немного изменил свой код и он у меня так же заработал!..спасибо ещё раз!
MiXaS Дата: Вс, 18.01.2015, 20:05  |                                                                                                                Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 613
Репутация: 26   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.10.2010

Статус: Offline

Если Вам shaman, помог ему нужно изменить репутацию. Так принято на нашем форуме
timerlan Дата: Вс, 18.01.2015, 20:10  |                                                                                                                Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 90
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 18.03.2012

Статус: Offline

MiXaS, а как это делается?
shaman Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51  |                                                                                                                Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 176
Репутация: 5   ±
Замечания:   ±
На сайте с 07.11.2011

Статус: Offline

Всегда пожалуйста , удачи Вам.
MiXaS Дата: Пн, 19.01.2015, 09:25  |                                                                                                                Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 613
Репутация: 26   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.10.2010

Статус: Offline

Цитата timerlan ()
MiXaS, а как это делается?


Очень просто! Под каждым аватаром есть надпись: Репутация х +-. Нажмите +- и измените ее
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » подсчет количества импульсов (не могу запустить count)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: