Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: ivan_fd 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » Помогите с прерываниями
Помогите с прерываниями
Vitali Дата: Ср, 19.06.2013, 18:44  |                                                                                                                Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 8
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 24.12.2012

Статус: Offline

Спасибо огромное mikhail09p, но файликов и не менял, так что если не сочтете за труд расскажите что нужно делать, а то я опять сделаю все неправильно.
ЯНДЕКС Дата: 19.06.2013
mikhail09p Дата: Ср, 19.06.2013, 19:19  |                                                                                                                Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 507
Репутация: 11   ±
Замечания:   ±
На сайте с 04.05.2010

Статус: Offline

После установки Протона нужно заменить файлик ProtonIDE.exe в папке C:\Program Files\ProtonIDE соответствующим "вылеченным" и также файлики PrPlus.exe и  App.exe в папке C:\Program Files\ProtonIDE\PDS.
Они все есть у меня в папке Proton.
Вместе с установочным Proton Compiler Setup 3.5.5.5 - Win7 (32-bit).exe лежит "его вылеченный" PrPlus.exe.
Vitali Дата: Вс, 23.06.2013, 10:50  |                                                                                                                Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 8
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 24.12.2012

Статус: Offline

Спасибо огромное, все заработало!!!

Добавлено (23.06.2013, 10:50)
---------------------------------------------
Буду теперь разбираться с прерываниями в ПРОТОНе

Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » Помогите с прерываниями
Страница 3 из 3«123
Поиск: