как заставит ацп измерять по времени??? - Страница 2 - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: ivan_fd 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » как заставит ацп измерять по времени??? (вот проект посмотрите и помогите очень важно)
как заставит ацп измерять по времени???
retas Дата: Сб, 10.11.2012, 11:46  |                                                                                                                Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 462
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 10.09.2007

Статус: Offline

ODNOROG!
По поводу последнего вопроса, я так думаю, если банка даже очень глубоко разряжена, на ней всё равно есть какая то
напруга. Вот и надо её проследить перед подачей команды на заряд. Если никакой напр. нет, то и не заряжать.


Новый подход к питанию потребителей переменного тока: http://ekolaif.ucoz.ru
ЯНДЕКС Дата: 10.11.2012
ODNOROG Дата: Сб, 10.11.2012, 22:38  |                                                                                                                Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 25
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 06.11.2011

Статус: Offline

то есть...

если напряжение = 0 не включать
и если напряжение = максимальное что может быть на зарядном без батареии

как это сделать??
retas Дата: Вс, 11.11.2012, 19:44  |                                                                                                                Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 462
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 10.09.2007

Статус: Offline

Откуда у вас "на зарядном без батареии" может быть напруга если недана команда на заряд!?
Ну если и представить что она там почему то и валяется, то и в этом случае не разрешайте зарядку - считайте что эта
банка заряжена ибо напруга там мах.
А делать это так же как и до этого - мерить и давать команды.


Новый подход к питанию потребителей переменного тока: http://ekolaif.ucoz.ru
ODNOROG Дата: Вс, 30.12.2012, 10:48  |                                                                                                                Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 25
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 06.11.2011

Статус: Offline

все равно не получается ....

ставил несколько раз условие if advv = 0 then (пропустить условие log)

не помогает

светодиод мерцает.блин

его видно когда запускаеш протеус в пошаговом режиме
shaman Дата: Пн, 31.12.2012, 14:40  |                                                                                                                Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 176
Репутация: 5   ±
Замечания:   ±
На сайте с 07.11.2011

Статус: Offline

День добрый , с наступающим Вас ,придел измерения какой от 0 - ? .И при каком напряжении на аккумуляторе должно включаться реле зарядки и при каком выключаться.
ODNOROG Дата: Пн, 31.12.2012, 20:28  |                                                                                                                Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 25
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 06.11.2011

Статус: Offline

Добрый... предел от 0 - до 200 вольт постояки.
параметры мин уровня и максимального задаются с клавиатуры.
вот....

Добавлено (31.12.2012, 20:28)
---------------------------------------------
причем выключение на 15 вольт ниже максимума....

ODNOROG Дата: Вт, 15.01.2013, 21:35  |                                                                                                                Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 25
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 06.11.2011

Статус: Offline

вот на чем я остановился

Добавлено (15.01.2013, 21:35)
---------------------------------------------
люди оцените проект..... интересует хто что бы добавил????

Прикрепления: 31_12_2012.txt(2Kb)
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » как заставит ацп измерять по времени??? (вот проект посмотрите и помогите очень важно)
Страница 2 из 2«12
Поиск: