Как быть если нужно работать с дробными цифрами - Страница 2 - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: ivan_fd 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » Как быть если нужно работать с дробными цифрами
Как быть если нужно работать с дробными цифрами
ADMIN Дата: Вт, 25.11.2008, 19:42  |                                                                                                                Сообщение # 16
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1097
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

Я очень рад! Пишите чаще. А помогла ли вам книга?
ЯНДЕКС Дата: 25.11.2008
RA9UBD Дата: Ср, 26.11.2008, 16:02  |                                                                                                                Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 67
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.04.2008

Статус: Offline

Да помогла. Программа на стр 66, навела меня правильную мысль.

И вопросы:
1. Есть ли где ни будь, в инете, сводная таблица всех PIC? Что бы можно было выбирать проц.
На www.microchip.ru не нашёл...

2. Есть ли в PICBasic комманды для работы с модулем ECCP?

demanik Дата: Чт, 27.11.2008, 09:27  |                                                                                                                Сообщение # 18
Группа: Модераторы
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 451
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.12.2007

Статус: Offline

Quote (RA9UBD)
Есть ли где ни будь, в инете, сводная таблица всех PIC?

смотрите: http://www.promelec.ru/catalog_info/48/70/211/74/

там не все, но много.


Попробуй всё и вся... может быть пол...


Сообщение отредактировал demanik - Чт, 27.11.2008, 09:35
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » PicBasicPro » Как быть если нужно работать с дробными цифрами
Страница 2 из 2«12
Поиск: