Вопрос по ЦАПам - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: terrarus 
Форум Picbasic.ru » Электроника » Об электронике в целом » Вопрос по ЦАПам
Вопрос по ЦАПам
alex6002 Дата: Пн, 20.06.2011, 10:29  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 6
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 14.04.2011

Статус: Offline

Устройство - 6 задаваемых аналоговых параметров. 1-10 разрядов, остальным хватит и 8. Быстродействие - никакое... На Atmel идти неохота, да и у них одни ШИМы... Может, посоветуете какие ходовые ЦАПы - в лоб никогда с ними дело не имел. Оптоизоляцию собираюсь делать по аналогу на HCNR-200 - из наличия... Хотя на 10- разрядку, наверное, придется делать отдельный модуль и развязывать по цифре....
ЯНДЕКС Дата: 20.06.2011
anatol Дата: Пн, 20.06.2011, 12:35  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 547
Репутация: 14   ±
Замечания:   ±
На сайте с 10.02.2010

Статус: Offline

Для протона + протеус 7.8
Прикрепления: DAC.rar(17Kb)
alex6002 Дата: Вт, 21.06.2011, 22:19  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 6
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 14.04.2011

Статус: Offline

Спасибо. Еще и пример на протоне.... роскошный ответ. Буду искать где их заказать...
Форум Picbasic.ru » Электроника » Об электронике в целом » Вопрос по ЦАПам
Страница 1 из 11
Поиск: