Sprint-Layout 6.0 - Страница 2 - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: terrarus 
Форум Picbasic.ru » Электроника » Об электронике в целом » Sprint-Layout 6.0 (Модернезированная среда для разработки печатных плат.)
Sprint-Layout 6.0
Andriy76 Дата: Вс, 29.08.2010, 20:46  |                                                                                                                Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 239
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 06.04.2010

Статус: Offline

Почему не будет 6,0 версии ? И почему в низу пишет 5,0 , а вверху 6,0 ?
ЯНДЕКС Дата: 29.08.2010
chiper Дата: Пт, 03.09.2010, 11:50  |                                                                                                                Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 108
Репутация: 4   ±
Замечания:   ±
На сайте с 14.07.2010

Статус: Offline

Andriy76 пятая версия на данный момент является beta сборкой.... Нету финального 5 лайоута, а ты ожидаешь официальную 6 версию О_о

Quote (Andriy76)
И почему в низу пишет 5,0 , а вверху 6,0 ?

surprised мда.. это мой косяк)) забыл поправить)) я её переделовал на window 7, а там в панали задач не отображается название)))
да как то мне в лом из за этого собирать по новой авто установку.... так что смирись smile


Как бы ты хорошо не паял, твой девайс на микроконтроллере без прошивки будет просто куском железа.
Сообщение отредактировал chiper - Пт, 03.09.2010, 11:50
Andriy76 Дата: Пт, 03.09.2010, 17:19  |                                                                                                                Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 239
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 06.04.2010

Статус: Offline

Главное что работает . Спасибо за Ваш труд
MJS Дата: Вт, 18.01.2011, 10:03  |                                                                                                                Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 1
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 18.01.2011

Статус: Offline

Здраствуйте.

Уважаемый chiper, вопрос – в третьей версии Sprint-Layout читался русский текст в макросах, можно ли ввести его в вашей 6 версии?
Было бы очень удобно работать с русифицированными макросами да с текстами на плате. Заранее спасибо, т.ч. и за ваш труд!

Сообщение отредактировал MJS - Вт, 18.01.2011, 10:17
BoGrexa Дата: Чт, 24.02.2011, 00:48  |                                                                                                                Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 1
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 24.02.2011

Статус: Offline

Эта версия Sprint-Layout 5.0 от 03.12.2008. а не от 2011 или 2010 года. Разработка Sprint-Layout не приостановлена. Версия 5.0 не является бета версией. Обновления для 5.0 доступны на сайте программы. Последняя взломанная версия это 5.0 от 03.12.2008. А то что запостено тут это всё обман.
Leon Дата: Пт, 25.02.2011, 23:29  |                                                                                                                Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 4
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 25.02.2011

Статус: Offline

Quote (chiper)
Отличительные особенности: · В программном пакете содержится 1355 электронных компонентов (макросов). · Все компоненты сгруппированны по группам. · Программа адаптировано к ОС Windows Vista, 7. · Изменено несколько надписей на интерфейсе программы для более понятного осваивания начинающими. · Полная поддержка проектов Sprint-Layout прошлых версий

Отсуцтвует термобарьер с редактором его параметров для SMD площадок. Это можно исправить???

Прикрепления: 7549406.jpg(70Kb)

Сообщение отредактировал Leon - Сб, 26.02.2011, 01:07
василич Дата: Вс, 27.02.2011, 14:41  |                                                                                                                Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 4
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 27.02.2011

Статус: Offline

Добрый день. Начиная с 4-ой версии у меня контактные площадки вытянуты с правой стороны в 3-ей версии идеальные круги. При переносе контактных площадок из 3-ей в 5-ю получаются головастики. Вот плата сделанная в 6-ой версии. Все размеры без искажений, расстояния все соответствуют тем которые заданы. Всё работает чётко искажения только в круглых контактных площадках.
Прикрепления: 8528524.jpg(489Kb)
василич Дата: Вс, 27.02.2011, 14:45  |                                                                                                                Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 4
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 27.02.2011

Статус: Offline

С верху контактные площадки сделаны в 3-ей версии нижние в 5-ой.Разница есть?
Прикрепления: 8523471.jpg(53Kb)
василич Дата: Вс, 27.02.2011, 14:50  |                                                                                                                Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 4
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 27.02.2011

Статус: Offline

Круг/дуга диаметром 48мм а в качестве центра контактная площадка 1,8х0,6 Как видно круг без искажений а центр с искажением. Так что же может быть
Прикрепления: 6903871.jpg(45Kb)
василич Дата: Вс, 27.02.2011, 14:55  |                                                                                                                Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 4
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 27.02.2011

Статус: Offline

А вот плата с коррекцией по горизонтали К-0.9 Симметрия контактных площадок нарушена
Прикрепления: 7169399.jpg(63Kb)
Leon Дата: Вс, 27.02.2011, 15:35  |                                                                                                                Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 4
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 25.02.2011

Статус: Offline

chiper,

Ждёмс-с , ответа на заданные вопросы. book book book

Sh_Juri Дата: Вс, 24.04.2011, 16:21  |                                                                                                                Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 20
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.01.2009

Статус: Offline

Извините за вопрос, может я что-то не так делаю. Ни в одной из версий 3.0, 4.0, 5.0, 6.0 не могу изменить параметр "Изменение зазора между проводником и метализацией". 0.4 не более и не менее. Хотя на мониторе этот параметр меняется(во всяком случае цифры)

Juri
Leon Дата: Вс, 24.04.2011, 19:41  |                                                                                                                Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 4
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 25.02.2011

Статус: Offline

Sh_Juri,
Это возможно проблема с термобарьером.
Пробуй установить S-Layout 5.1 http://www.d43d.ru/forums....ry24170
в данной версии этот баг исправлен. good
Прикрепления: 6027624.jpg(112Kb)

Сообщение отредактировал Leon - Вс, 24.04.2011, 20:06
Sh_Juri Дата: Пн, 25.04.2011, 06:59  |                                                                                                                Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 20
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.01.2009

Статус: Offline

К сожалению и в этой версии увеличить зазор не получается(у меня).
Цифры по стрелочке из рисунка можно менять как с клавиатуры , так и со значка правее самого окошка. Но на экране и при подготовке печати , результат 0,4.


Juri
Leon Дата: Пн, 25.04.2011, 16:55  |                                                                                                                Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 4
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 25.02.2011

Статус: Offline

Цифры могут менятся ,а зазор нет - если не будут выделены те токопроводящие дарожки для которых этот зазор необходим.
То есть должны быть красного цвета. Далее можно попробывать сохранить все произведённые изменения методом закрытия программы и Вашего согласия на изменения.
У Вас эти действия выполнимы?Они сохраняются?
Прикрепления: 9972041.jpg(80Kb)
Форум Picbasic.ru » Электроника » Об электронике в целом » Sprint-Layout 6.0 (Модернезированная среда для разработки печатных плат.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: