Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: terrarus 
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » не отображается порядковый номер элемента
не отображается порядковый номер элемента
contra Дата: Вт, 31.05.2011, 21:04  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 112
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 27.06.2009

Статус: Offline

Всем привет! Что-то случилось с ПРОТЕУСОМ, перестали отображаться порядковые номера элементов. Например C?, R? и так далее
Что нужно поменять в настройках?
ЯНДЕКС Дата: 31.05.2011
ADMIN Дата: Ср, 01.06.2011, 06:59  |                                                                                                                Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1111
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

Нужно нажать - Tools - Global Annotator - Ok/ Все элементы перенумеруются автоматом
contra Дата: Ср, 01.06.2011, 18:08  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 112
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 27.06.2009

Статус: Offline

ADMIN, спасибо - всё получилось, но раньше порядковый номер присваивался элементу сразу после того, как он был перемещен на рабочее поле, а теперь только после: Tools - Global Annotator - Ok
Но то-же нормально
Спасибо!
MasterPic Дата: Ср, 01.06.2011, 18:14  |                                                                                                                Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 196
Репутация: 2   ±
Замечания:   ±
На сайте с 22.11.2008

Статус: Offline

А у меня такое бывает после того, как я вставляю секцию из другого DSN- файла
contra Дата: Чт, 02.06.2011, 17:07  |                                                                                                                Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 112
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 27.06.2009

Статус: Offline

Если у кого возникнут проблемы подобные названию данной темы , то надо сделать следующее:
tools-Real Time Annotation - нумерация элементов начинается сразу после добавления на схему!!!
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » не отображается порядковый номер элемента
Страница 1 из 11
Поиск: