Отсутствие переменных - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: terrarus 
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Отсутствие переменных
Отсутствие переменных
MasterPic Дата: Вс, 22.05.2011, 11:01  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 196
Репутация: 2   ±
Замечания:   ±
На сайте с 22.11.2008

Статус: Offline

Что за хрень случилась? В протеусе перестали видеться переменные протона при отладке? Что это? никто не сталкивался?
ЯНДЕКС Дата: 22.05.2011
ADMIN Дата: Вс, 22.05.2011, 11:09  |                                                                                                                Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1107
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

Судя по всему, дело в протоне. У меня старые версии программ(скомпилированные в старых версиях протона - 3.5.1.2) в протеусе работают как надо. Как только скомпилировал в версии 3.5.1.7, переменные перестали отображаться.
ivan_fd Дата: Вс, 22.05.2011, 12:30  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 888
Репутация: 47   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.01.2009

Статус: Offline

Да с 3.5.1.7 Протеус не отображает переменные если вставлять BAS файл. А если ставить COF, то все работает. biggrin

Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
ADMIN Дата: Пн, 23.05.2011, 02:50  |                                                                                                                Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1107
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

Вышла новая версия протона 3.5.2.0. Скачивайте в архиве. Уже проверил в работе. Теперь переменные в протеусе отображаются. Там и для win7(32 и 64) и для XP.
RA9UBD Дата: Пн, 23.05.2011, 16:49  |                                                                                                                Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 67
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.04.2008

Статус: Offline

А как это сделать, что бы переменные в Протеусе отражалиь? В первый раз слышу что так можно, ни когда не пользовался такой функцией в Протеусе. Использую PIC BASIC PRO.
ivan_fd Дата: Пн, 23.05.2011, 17:05  |                                                                                                                Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 888
Репутация: 47   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.01.2009

Статус: Offline

C PicBasicPro не получится. Протеус не понимает файлы pbp, а cof файлы он не умеет делать.

Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
Сообщение отредактировал ivan_fd - Пн, 23.05.2011, 17:05
RA9UBD Дата: Вт, 24.05.2011, 19:29  |                                                                                                                Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 67
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.04.2008

Статус: Offline

Понял.
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Отсутствие переменных
Страница 1 из 11
Поиск: