Кто может помочь с программой Proteus 7 Professional - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: terrarus 
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Кто может помочь с программой Proteus 7 Professional (Proteus 7 Professional)
Кто может помочь с программой Proteus 7 Professional
FORTEK107 Дата: Сб, 13.11.2010, 21:22  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 7
Репутация: -1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.11.2010

Статус: Offline

почему она у меня отключается все версии
ЯНДЕКС Дата: 13.11.2010
chiper Дата: Сб, 13.11.2010, 23:28  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 108
Репутация: 4   ±
Замечания:   ±
На сайте с 14.07.2010

Статус: Offline

Конечно оочень много информации.... Но я догадываюсь о чём вы просите...
У меня тоже оочень часто бывает такой глюк... После эмуляции через 2-3 минуты протеус зависает. И меня выкидывает с него. Я так понимаю причина либо в не полной совместимости с ОС Windows 7 (по крайней мере у меня), либо это всё зависит от сложности эмулируемой схемы... когда я эмулировал простые схемы без микроконтроллеров, то меня ни разу не выкидывало... => глюк в какой то библиотеке которая косвенно связанна с эмуляцией прошивки..


Как бы ты хорошо не паял, твой девайс на микроконтроллере без прошивки будет просто куском железа.
Сообщение отредактировал chiper - Сб, 13.11.2010, 23:34
terrarus Дата: Вс, 14.11.2010, 13:55  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 542
Репутация: 16   ±
Замечания:   ±
На сайте с 21.08.2008

Статус: Offline

Quote (FORTEK107)
почему она у меня отключается все версии

У меня все версии начиная с 7.4 и включая 7.7 работалили на +5.
Думаю, что вам нужно быо правиьно изменить host котрый находится по адресу D:\WINDOWS\system32\drivers\etc


Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!
chiper Дата: Вс, 14.11.2010, 15:54  |                                                                                                                Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 108
Репутация: 4   ±
Замечания:   ±
На сайте с 14.07.2010

Статус: Offline

Опа, а с этого места по подробнее! Скажите пожалуйста что необходимо прописать в хосте ?
Я даже не догадывался что в этом есть нужда....


Как бы ты хорошо не паял, твой девайс на микроконтроллере без прошивки будет просто куском железа.
terrarus Дата: Вс, 14.11.2010, 16:21  |                                                                                                                Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 542
Репутация: 16   ±
Замечания:   ±
На сайте с 21.08.2008

Статус: Offline

# © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 secure.labcenter.co.uk


Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!
chiper Дата: Вс, 14.11.2010, 17:01  |                                                                                                                Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 108
Репутация: 4   ±
Замечания:   ±
На сайте с 14.07.2010

Статус: Offline

Спасибо! буду пробовать, через пару дней отпишусь о результате!

Кст, попутный вопрос.. что можно сделать что бы не глючила графика при эмуляции? у меня от драйвера идёт 2 двигателя... драйвер управляется микроконтроллером..... В результате при эмуляции жуткие баги подвижных элементов.....
Работаю на ноутбуке.... Ноутук сам по себе ни слабый, процессор 2х2Ггц .... Оперативки 3 ГБ... а глючет так же как и на простеньком компьютере на котором я пробовал эмулировать раньше... Пишет программа CPU LOAD 80-89 % ... хотя камень довольно мощный pic16f877a на реальном железе всё без глюков


Как бы ты хорошо не паял, твой девайс на микроконтроллере без прошивки будет просто куском железа.
Сообщение отредактировал chiper - Вс, 14.11.2010, 17:03
mikhail09p Дата: Пн, 15.11.2010, 15:51  |                                                                                                                Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 495
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 04.05.2010

Статус: Offline

Ноут он и в Африке ноут...
У меня на работе Дюрон 1 Ггц и работает нормально.
terrarus Дата: Пн, 15.11.2010, 16:27  |                                                                                                                Сообщение # 8
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 542
Репутация: 16   ±
Замечания:   ±
На сайте с 21.08.2008

Статус: Offline

Quote (mikhail09p)
Ноут он и в Африке ноут...

Вот это точно!
У меня DELL Inspirion 1200L с процессором Intel Celeron 1,6 и ОЗУ 1.5 Гб. И никах нареканий.


Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!
demanik Дата: Пн, 15.11.2010, 18:08  |                                                                                                                Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 451
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.12.2007

Статус: Offline

Quote (chiper)
Кст, попутный вопрос.. что можно сделать что бы не глючила графика при эмуляции?

Гляньте в настройки графики:
Меню:"Система" а там "Опции отображения" cool


Попробуй всё и вся... может быть пол...

FORTEK107 Дата: Ср, 17.11.2010, 22:02  |                                                                                                                Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 7
Репутация: -1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.11.2010

Статус: Offline

всё также не работает
sad
mikhail09p Дата: Пт, 19.11.2010, 13:59  |                                                                                                                Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 495
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 04.05.2010

Статус: Offline

Первое: проверьте с помощью http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru компьютер.
Второе: скачайте здесь Протеус.
И вообще, я причину искал бы в винде. Переустановить, если ничего не помогает, или другую сборку.
FORTEK107 Дата: Пт, 19.11.2010, 21:40  |                                                                                                                Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 7
Репутация: -1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.11.2010

Статус: Offline

а не зависит от системы которая стоит у меня
DAlexV Дата: Сб, 20.11.2010, 00:34  |                                                                                                                Сообщение # 13
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 691
Репутация: 17   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.05.2008

Статус: Offline

Смотрим на сообщения от пользователя с ником FORTEK107:
Quote (FORTEK107)
почему она у меня отключается все версии
Quote (FORTEK107)
всё также не работает
Quote (FORTEK107)
а не зависит от системы которая стоит у меня

Создается такое впечатление что мы преподаватели на экзамене, а он студент не знающий вопрос. sad Как можно помочь при таком богатом объяснении проблемы. cool FORTEK107, Если ждешь помощи от форума, то нужно детальное объяснение проблемы. Чем больше информации, тем легче будет помочь.


Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок !!!!
Пишу только на Рыбе (SwordFish). Другую пищу не предлагать, на шерсть влияет :)
FORTEK107 Дата: Сб, 20.11.2010, 18:32  |                                                                                                                Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 7
Репутация: -1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.11.2010

Статус: Offline

вот делает у мня вот так

Добавлено (20.11.2010, 18.32.57)
---------------------------------------------
$IMAGE1$

terrarus Дата: Сб, 20.11.2010, 19:41  |                                                                                                                Сообщение # 15
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 542
Репутация: 16   ±
Замечания:   ±
На сайте с 21.08.2008

Статус: Offline

Как модератор данной темы, предупреждаю FORTEK107, что Ваши пустые реплики могут быть расценены как флуд.

Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Кто может помочь с программой Proteus 7 Professional (Proteus 7 Professional)
Страница 1 из 212»
Поиск: