Анимация в Протэусе - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: terrarus 
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Анимация в Протэусе (как это сотворить!)
Анимация в Протэусе
pic_anton Дата: Пт, 12.03.2010, 22:04  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 63
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 18.02.2010

Статус: Offline

Где и как можно прочитать или посмотреть как можно сделать анимацию а точнее стрелочек на линия при движение тока-напряжение вобщем все что связанно с анимацией

Век живи, Век учись, и всего не постичь!!!
ЯНДЕКС Дата: 12.03.2010
DAlexV Дата: Сб, 13.03.2010, 19:30  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 691
Репутация: 17   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.05.2008

Статус: Offline

Quote (pic_anton)
как можно сделать анимацию а точнее стрелочек на линия при движение тока

System>Set animaton option...

Вроде то о чем велась речь

Прикрепления: 9186504.jpg(34Kb)


Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок !!!!
Пишу только на Рыбе (SwordFish). Другую пищу не предлагать, на шерсть влияет :)
pic_anton Дата: Вс, 14.03.2010, 12:18  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 63
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 18.02.2010

Статус: Offline

Спасибо огромное !!!

Век живи, Век учись, и всего не постичь!!!
DAlexV Дата: Пн, 15.03.2010, 00:07  |                                                                                                                Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 691
Репутация: 17   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.05.2008

Статус: Offline

Quote (pic_anton)
Спасибо огромное !!!

Незачто, + в репутации достаточно smile


Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок !!!!
Пишу только на Рыбе (SwordFish). Другую пищу не предлагать, на шерсть влияет :)
contra Дата: Чт, 01.04.2010, 08:11  |                                                                                                                Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 112
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 27.06.2009

Статус: Offline

Всем привет!
При симуляции схемы в Proteus на выводах показано наличие нуля (синяя точка) наличие единицы (красная точка)
А, что означает жёлтая точка?
DAlexV Дата: Чт, 01.04.2010, 09:36  |                                                                                                                Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 691
Репутация: 17   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.05.2008

Статус: Offline

Quote (contra)
А, что означает жёлтая точка?

Желтая точка означает кирдык процу. smile
То бишь нога проца настроена на выход. на ней 0, а по проводу подходящему к ногу 1. Это называется проблема на линии. И внизу вылезает желтый треугольник(горчичник) предупреждение.
Одним словом, Бедааааа !!!! Ищем проблему smile


Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок !!!!
Пишу только на Рыбе (SwordFish). Другую пищу не предлагать, на шерсть влияет :)
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Анимация в Протэусе (как это сотворить!)
Страница 1 из 11
Поиск: