Изменение U в Протеусе 7.5 - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: terrarus 
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Изменение U в Протеусе 7.5
Изменение U в Протеусе 7.5
Broka Дата: Вс, 21.02.2010, 12:01  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 244
Репутация: 9   ±
Замечания:   ±
На сайте с 30.09.2009

Статус: Offline

Подскажите пожалуйста как мне в Протеусе изменить напряжение! Требуется терминал POWER сделать не +5V, а питание что бы было +42V
Вообщем задача заключается в том,чтобы это напряжение 42V подавать на резистивный делитель, а далее на вход
МК , тот в своё время производит АЦП и выводит даные на LCD в процентах %, что то ни как не могу понять как в реале
поставить 42 V cool ?


Наладчик КИП и А
ЯНДЕКС Дата: 21.02.2010
DAlexV Дата: Вс, 21.02.2010, 12:59  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 691
Репутация: 17   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.05.2008

Статус: Offline

И в чем проблема ??? Ставишь в POWER +42V и через резистивный делитель на АЦП пика

Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок !!!!
Пишу только на Рыбе (SwordFish). Другую пищу не предлагать, на шерсть влияет :)
terrarus Дата: Вс, 21.02.2010, 14:16  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 542
Репутация: 16   ±
Замечания:   ±
На сайте с 21.08.2008

Статус: Offline

Quote (Broka)
как мне в Протеусе изменить напряжение!

Просто ручками вписать в нужную строку - 42V. А куда вписать показано на приложенной картинке.
Прикрепления: 5462563.jpg(58Kb)


Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!
Broka Дата: Чт, 25.02.2010, 07:44  |                                                                                                                Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 244
Репутация: 9   ±
Замечания:   ±
На сайте с 30.09.2009

Статус: Offline

Всё сделал,спасибо большое! Работает и всё показывает!

Наладчик КИП и А
Сообщение отредактировал Broka - Чт, 25.02.2010, 07:44
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Изменение U в Протеусе 7.5
Страница 1 из 11
Поиск: