Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: terrarus, ivan_fd  
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Ищу модель для PROTEUS-а
Ищу модель для PROTEUS-а
MiXaS Дата: Пт, 08.11.2013, 14:59  |                                                                                                                Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 623
Репутация: 27   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.10.2010

Статус: Offline

Цитата ivan_fd13257Так может это была только схема, без VSM модели.?В нашей жизни возможно все! Ну я конечно попытался автору написать, но он пока не отвечает

Добавлено (08.11.2013, 14:59)
---------------------------------------------
ivan_fd, Вы были правы! Это просто схема. А жаль.

ЯНДЕКС Дата: 08.11.2013
uu4jgi Дата: Пт, 22.11.2013, 14:04  |                                                                                                                Сообщение # 17
Группа: Удаленные
Ранг: 
Сообщений:
Репутация:   ±
Замечания:   ±
На сайте с

Статус:

Всем здравствуйте! Ищу модель микросхемы ADG774BRQ. У кого есть буду благодарен.
anatol Дата: Пт, 22.11.2013, 15:26  |                                                                                                                Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 591
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 10.02.2010

Статус: Offline

uu4jgi, а зачем вам она нужна? Обыкновенный переключатель 4 -2х1 на тех скоростях на которых она допускает работу просимулировать не получится. Так можно заменить на простое реле. Или организовать что-то подобное на примитивах. к примеру на 1канал - просто расширить и логику поставить.
Прикрепления: 2893395.dsn(60.8 Kb)
доцент2 Дата: Сб, 18.01.2014, 21:24  |                                                                                                                Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 433
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.09.2011

Статус: Offline

ищу модель для дисплея Nokia 1616.
Подкиньте если у кого есть!
tomz Дата: Вс, 28.07.2019, 03:01  |                                                                                                                Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 7
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 25.05.2017

Статус: Offline

Может уже кто-то нашёл модель и библиотеку для о-о-о-чень популярного датчика BMP280 (BME280) температуры, влажности, атм.давления и высоты над ур.моря ?
Очень странно что его нигде нет. А устройство очень сложное для отладки.
Забегу вперёд: ни BMP085 ни BMP180 модели не интересны.

Сообщение отредактировал tomz - Вс, 28.07.2019, 19:27
ivan_fd Дата: Вс, 28.07.2019, 13:58  |                                                                                                                Сообщение # 21
Группа: Модераторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1071
Репутация: 83   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.01.2009

Статус: Offline

Нету такой модели. Я для отладки, самих расчетов, подставлял значения с даташита. Обмен с датчиком отладил  в живую.

Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Ищу модель для PROTEUS-а
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: