Ищу модель для PROTEUS-а - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: terrarus 
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Ищу модель для PROTEUS-а
Ищу модель для PROTEUS-а
terrarus Дата: Пт, 25.09.2009, 16:33  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 542
Репутация: 16   ±
Замечания:   ±
На сайте с 21.08.2008

Статус: Offline

Кто подскажет где взять модель Compact Flash.
ММС неподходит.


Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!
ЯНДЕКС Дата: 25.09.2009
Alexandr280480 Дата: Вт, 06.07.2010, 19:48  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 107
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 23.01.2010

Статус: Offline

Ищу модель для протеуса, нагревательный элемент, что-то типа паяльника (грубо), что бы к нему термопару прицепить.
Может кто сталкивался с подобным.


Купить за деньги может ВСЁ,
А ты попробуй сделай САМ!!!
ivan_fd Дата: Вт, 06.07.2010, 21:22  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 882
Репутация: 47   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.01.2009

Статус: Offline

Есть такой элемент, OVEN называется.
В нем термопара внутри, само то для симуляции паяльника с термопарой. Только предварительный усилитель придется исключить
на время симуляции. biggrin
Удачи!


Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
Сообщение отредактировал ivan_fd - Вт, 06.07.2010, 21:24
Matrix252005 Дата: Ср, 07.07.2010, 10:11  |                                                                                                                Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 672
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

Приятного времени суток. terrarus, - http://roboforum.ru/forum2/topic1364.html?style=5 - комент на форуме - "Кстати модель стандартного IDE жесткого диска (а они бывают и маленткие 1.8 дюйма всего! и совместимы с картой памяти CF)",
http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=8902&page=37 - тут Вы спрашивали о CF. На данном сайте очень много разных модулей для Proteus.


THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.

Сообщение отредактировал Matrix252005 - Ср, 07.07.2010, 10:32
MasterPic Дата: Вт, 25.01.2011, 17:12  |                                                                                                                Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 196
Репутация: 2   ±
Замечания:   ±
На сайте с 22.11.2008

Статус: Offline

Товарищи! Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти модель PC817 или аналогичную для proteus? Плюс в репутацию обеспечен. Не могу найтить никак.
Matrix252005 Дата: Вт, 25.01.2011, 17:20  |                                                                                                                Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 672
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

Приятного времени суток.
MasterPic, гляньте тут. Здесь много интересного: http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=8902&page=67

http://kazus.ru/forums/showpost.php?p=220455&postcount=115


THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.

Сообщение отредактировал Matrix252005 - Вт, 25.01.2011, 17:36
MasterPic Дата: Вт, 25.01.2011, 19:38  |                                                                                                                Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 196
Репутация: 2   ±
Замечания:   ±
На сайте с 22.11.2008

Статус: Offline

Matrix252005, Спасибо большое! Модели там нет, но полазив по форуму, я понял, как сделать свою модель оптопары. и сделал свою. Я бы сюда закинул бы, да только не знаю, как ее найти там.
retas Дата: Ср, 26.01.2011, 00:40  |                                                                                                                Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 462
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 10.09.2007

Статус: Offline

Master PIC !!!

1. Научите и меня как плюс в репутацию добавить.
2. Так куда вы свой вариант оптопары засунули что найти не можете?
3. Мож у вас хватило бы способностей создать в Протеусе лампу на 220В ну и под 60Вт?


Новый подход к питанию потребителей переменного тока: http://ekolaif.ucoz.ru
MasterPic Дата: Ср, 26.01.2011, 07:51  |                                                                                                                Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 196
Репутация: 2   ±
Замечания:   ±
На сайте с 22.11.2008

Статус: Offline

1. В форуме, в левой колонке есть информация о пользователе, есть пункт репутация и рядом плюс.минус. Вот туда и надо давить. а там добавить или убавить репутацию.
2. Про оптопару - я взял по простому в протеусе оптопару optocoupler NPN. Вставил в схему, выделил - правой кнопкой - decompose - потом редактирую эту схему под PC817, а именно, назначаю в соответствии с datasheet на pc817 ноги по схеме, удаляю базу транзистора, назначаю номера пинов как в 817. После этого выделяю весь этот компонент вместе с надписями и правой кнопкой - make device. Там указываю название PC817 вместо OPTOCOUPLER NPN и назначаю корпус DIL04? который сделал предварительно. На все про все ушло не более 10 минут. Только не знаю как корпус нарисовать правильно. Я взял DIL06 и в АРЕСЕ его также разложил и собрал DIL04, после этого и сам девайс и корпус для него сохраняются в библиотеке USERPKG или еще где-то. Как его оттуда выдернуть, я не разобрался.
3. А с лампой, думаю, надо spice-модель редактировать.
Matrix252005 Дата: Ср, 26.01.2011, 09:10  |                                                                                                                Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 672
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

Приятного времени суток.
MasterPic, тогда Вам еще на засыпку... biggrin

http://www.sonelec-musique.com/logiciels_proteus_lib_en.html - Librairies 3D - Composed with RealWorld Icon Editor

http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=19361 - Proteus » 3D модели для всех

Пользуйтесь на здоровье...


THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
MasterPic Дата: Ср, 26.01.2011, 11:05  |                                                                                                                Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 196
Репутация: 2   ±
Замечания:   ±
На сайте с 22.11.2008

Статус: Offline

Спасибо
Alexandr280480 Дата: Пт, 18.02.2011, 22:22  |                                                                                                                Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 107
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 23.01.2010

Статус: Offline

Ищу модель для Протеуса дисплей РС 2001-L

Купить за деньги может ВСЁ,
А ты попробуй сделай САМ!!!
ratcheyev Дата: Пн, 03.06.2013, 11:05  |                                                                                                                Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 1
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 03.06.2013

Статус: Offline

Доброго времени суток! Ищу модель PIC18F67J60! Буду благодарен за помощь!
MiXaS Дата: Вт, 05.11.2013, 13:58  |                                                                                                                Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 613
Репутация: 26   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.10.2010

Статус: Offline

Всем здравия! У кого более всежая версия протеуса? У Вас возможно есть модель BMP085. Нашел в сети схемку, там есть этот датчик, у себя ищу нету. Уже на 2 протеусах проверил (2 разных). КИНЬТЕ если не сложно. Спасибо!
ivan_fd Дата: Вт, 05.11.2013, 18:46  |                                                                                                                Сообщение # 15
Группа: Модераторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 882
Репутация: 47   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.01.2009

Статус: Offline

Так может это была только схема, без VSM модели.?

Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Ищу модель для PROTEUS-а
Страница 1 из 212»
Поиск: