Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: terrarus 
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Proteus_8.1_SP1_Pro
Proteus_8.1_SP1_Pro
Romario Дата: Пт, 17.04.2015, 10:38  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 61
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 14.09.2007

Статус: Offline

Есть в наличии с ключом! 

И вопрос - как в протеусе создать модель переменного резистора?
ЯНДЕКС Дата: 17.04.2015
terrarus Дата: Пт, 17.04.2015, 12:06  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 542
Репутация: 16   ±
Замечания:   ±
На сайте с 21.08.2008

Статус: Offline

Очень просто!
1. Запускаем протеус.
2. Нажимаем кнопку Р (Pick from Libraries)
3. В окно Keywords вводим POT, а лучше POT-HG.
4. Нажимаем кнопку ОК.


Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!
xvovanx Дата: Пт, 17.04.2015, 19:12  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 276
Репутация: 12   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.05.2013

Статус: Offline

Да, в библиотеке есть разные- и с процентной индикацией и с дискретными шагами...

Добавлено (17.04.2015, 19:12)
---------------------------------------------

Цитата Romario ()
Proteus_8.1_SP1_Pro Есть в наличии

Что в нем нового есть?

Сообщение отредактировал xvovanx - Пт, 17.04.2015, 19:10
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Proteus_8.1_SP1_Pro
Страница 1 из 11
Поиск: