Проблемы с установкой Proteus. - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: terrarus 
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Проблемы с установкой Proteus.
Проблемы с установкой Proteus.
taumata Дата: Сб, 03.08.2013, 05:36  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 1
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 03.08.2013

Статус: Offline

Всем : Здравствуйте!  При установке Proteus 7.10Sp0.Rus не получается уст. по скриншотам данных в разделе Help. 4 скрин у меня уже не такой. Ос W7 Home Premium лицензия. Устанавливаю от имени администратора, но пробовал и обычную установку. Кто сталкивался с такой-же бякой, помогите! С уважением, Сергей.
ЯНДЕКС Дата: 03.08.2013
MiXaS Дата: Вс, 04.08.2013, 20:30  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 613
Репутация: 26   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.10.2010

Статус: Offline

больше информации. на какой стадии не получается? если не крякается, попробуйте выключить антивирь
Broka Дата: Пн, 15.06.2015, 21:03  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 244
Репутация: 9   ±
Замечания:   ±
На сайте с 30.09.2009

Статус: Offline

Доброго времени всем!  У меня и антивирус выключен , и ставил от имени администратора ....
Пробовал ставить по совместимости  ХР SP3 ....ну не выходит и всё.... Хоть что делай не получается..... ОС  W7. максимальная.  А, на компе 2 ОС содержать  не очень нравиться!
А вот на ХР SP3 всё отлично работает..... , прямо какая то не доработка.
Забыл добавить.......W7 32 битная......


Наладчик КИП и А
Сообщение отредактировал Broka - Пн, 15.06.2015, 21:06
ADMIN Дата: Ср, 17.06.2015, 06:16  |                                                                                                                Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1097
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

У меня на win7 professional и 7.10 работает и даже 8 версия протеуса.
Broka Дата: Ср, 17.06.2015, 06:52  |                                                                                                                Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 244
Репутация: 9   ±
Замечания:   ±
На сайте с 30.09.2009

Статус: Offline

Я незнаю почему так у меня выходит , но после 2 дневных мучений установки Proteus в ОС 7 , забросил эту идею ...... Сейчас на ПК стоят две Windows , XP  и  7  ..... Не очень удобно , но приходиться так выходить из положения.

Наладчик КИП и А
Сообщение отредактировал Broka - Ср, 17.06.2015, 06:53
xvovanx Дата: Ср, 17.06.2015, 22:09  |                                                                                                                Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 247
Репутация: 12   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.05.2013

Статус: Offline

Странно, я на три компа с семерочками поставил Протеус без заморочек...
Broka Дата: Пт, 19.06.2015, 12:28  |                                                                                                                Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 244
Репутация: 9   ±
Замечания:   ±
На сайте с 30.09.2009

Статус: Offline

xvovanx
Если не секрет , откуда взят Proteus ?  Если с сайта , то я его пробовал ставить ..... не хочет работать с W7 у меня.


Наладчик КИП и А
mikhail09p Дата: Пт, 19.06.2015, 19:12  |                                                                                                                Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 495
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 04.05.2010

Статус: Offline

У меня с сайта работает и дома и на работе. Вин7 х32.
Переустановите винду. Рекомендую уралсофт. Не реклама.
Broka Дата: Пт, 19.06.2015, 21:25  |                                                                                                                Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 244
Репутация: 9   ±
Замечания:   ±
На сайте с 30.09.2009

Статус: Offline

Спасибо mikhail09p,   Вот я тоже об этом думал....... Потому как многие говорят , что если Windows неправильная ....... Так и будет .

Наладчик КИП и А
xvovanx Дата: Сб, 20.06.2015, 21:18  |                                                                                                                Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 247
Репутация: 12   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.05.2013

Статус: Offline

Цитата Broka ()
xvovanx,  Если не секрет , откуда взят Proteus ?  Если с сайта , то я его пробовал ставить ...

Да, отсюда с сайта.
AndrF Дата: Ср, 13.04.2016, 14:08  |                                                                                                                Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 148
Репутация: 3   ±
Замечания:   ±
На сайте с 03.02.2012

Статус: Offline

А кто либо пробовал работать из бэйсиков с новыми версиями протеуса >= 8.3 ?
contra Дата: Ср, 22.06.2016, 21:19  |                                                                                                                Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 112
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 27.06.2009

Статус: Offline

Всем привет! У меня слетела операционка (7) и вместе с ней и Proteus .
уже три дня бьюсь с его установкой- ничего не получается. На стадии, когда устанавливаю файл LXK Proteus 7.7 Sp2 rus установка прекращается и появляется сообщение: "Операция обновленияосновного файла отменяется!Если файлработает, повторите попытку позже"

как с этим бороться?
ADMIN Дата: Чт, 23.06.2016, 02:21  |                                                                                                                Сообщение # 13
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1097
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

Нужно запускать кряк от имени администратора.
contra Дата: Пт, 24.06.2016, 16:22  |                                                                                                                Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 112
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 27.06.2009

Статус: Offline

ADMIN, спасибо за отклик, но я поступил иначе,(по совету из сети) почистил комп от заразы с помощью AVZ и Malwarebytes, программа стала нормально.
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Проблемы с установкой Proteus.
Страница 1 из 11
Поиск: