Помогите пожалуйста - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: terrarus 
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Помогите пожалуйста (Моделирования)
Помогите пожалуйста
Serdar Дата: Сб, 11.05.2013, 16:51  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 1
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.05.2013

Статус: Offline

Помогите у кого смоделирует мою схемку буду очень признателен( у меня протеус 7.1 и не могу изменить частоту, матерится протеус). Просто нажмите 2 раза на микроконтроллер и в CKSEL Fuses: выбрать 3.0.8.0 частоту или что) Выручайте! Мне хватит скриншота результата СХЕМКА ПРОСТАЯ ВАЙНА!
Прикрепления: 1689382.zip(26Kb)


Help :3
ЯНДЕКС Дата: 11.05.2013
anatol Дата: Сб, 11.05.2013, 22:02  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 535
Репутация: 13   ±
Замечания:   ±
На сайте с 10.02.2010

Статус: Offline

Не работал с АВРками. Протеус матерится правильно. CKSEL Fuses задают лишь настройки (схемную конструкцию) генератора. А как задать частоту модели - ? Возможно прицеплять модель кварца. Правда это из области фантастики. Гдето в настройках контроллера. Или в хексе. Лень трахаться.
Сообщение отредактировал anatol - Сб, 11.05.2013, 22:03
Andriy76 Дата: Вс, 12.05.2013, 15:45  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 239
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 06.04.2010

Статус: Offline

Зачем надо выставлять что то которое не можете объяснить . Если просто выставить ФУЗЫ - так есть онлайн сервисы . Которые позволяют это сделать . Вам надо наверное просто настроить работу для внешнего кварца с задержкой или без . Или я что то не так понял .
ADMIN Дата: Чт, 23.05.2013, 10:24  |                                                                                                                Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1097
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

А вот так:
Прикрепления: 4578394.jpg(124Kb)
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Помогите пожалуйста (Моделирования)
Страница 1 из 11
Поиск: