Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: terrarus 
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Русский язык на ЖК экранах в протеусе.
Русский язык на ЖК экранах в протеусе.
ADMIN Дата: Чт, 30.08.2012, 15:26  |                                                                                                                Сообщение # 16
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1111
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

Это значит, версия Протона скорее всего старая. Какая версия протона?
ЯНДЕКС Дата: 30.08.2012
Seregka Дата: Чт, 30.08.2012, 21:46  |                                                                                                                Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 7
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 30.08.2012

Статус: Offline

ссылку киньте!
Прикрепления: 1857252.jpg(99Kb)
DAlexV Дата: Чт, 30.08.2012, 21:53  |                                                                                                                Сообщение # 18
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 691
Репутация: 17   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.05.2008

Статус: Offline

Quote (Seregka)
ссылку киньте!

http://www.picbasic.ru/load/proton_3_5_2_6_s_patchem_winxp/3-1-0-224
на сайте есть раздел архив>файлы>программирование


Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок !!!!
Пишу только на Рыбе (SwordFish). Другую пищу не предлагать, на шерсть влияет :)
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Русский язык на ЖК экранах в протеусе.
Страница 2 из 2«12
Поиск: