Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: terrarus, ivan_fd  
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Русский язык на ЖК экранах в протеусе.
Русский язык на ЖК экранах в протеусе.
ADMIN Дата: Чт, 30.08.2012, 15:26  |                                                                                                                Сообщение # 16
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1134
Репутация: 32   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

Это значит, версия Протона скорее всего старая. Какая версия протона?
Seregka Дата: Чт, 30.08.2012, 21:46  |                                                                                                                Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 7
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 30.08.2012

Статус: Offline

ссылку киньте!
Прикрепления: 1857252.jpg(98.9 Kb)
DAlexV Дата: Чт, 30.08.2012, 21:53  |                                                                                                                Сообщение # 18
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 709
Репутация: 27   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.05.2008

Статус: Offline

Quote (Seregka)
ссылку киньте!

http://www.picbasic.ru/load/proton_3_5_2_6_s_patchem_winxp/3-1-0-224
на сайте есть раздел архив>файлы>программирование


Будьте оригинальны-не повторяйте чужих ошибок ! Рыба сдохла. Теперь STM32(TS)+C#(VS).Старею :)
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Русский язык на ЖК экранах в протеусе.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: