proteus - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: terrarus 
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » proteus (Вылет ошибки)
proteus
shustruy Дата: Пн, 22.10.2012, 22:00  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 1
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 22.10.2012

Статус: Offline

У меня windows7 начальная. Помогите разобраться в proteuse.После запуска программы работает минуты две и вылетает ошибка и закрывается, что делать?
Прикрепления: 4178870.png(28Kb)
ЯНДЕКС Дата: 22.10.2012
retas Дата: Вт, 23.10.2012, 13:36  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 462
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 10.09.2007

Статус: Offline

Очень широко Протеус обсуждается на kazus.ru, посмотрите ихний форум.

Новый подход к питанию потребителей переменного тока: http://ekolaif.ucoz.ru
Wallace Дата: Вт, 25.12.2012, 16:59  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 5
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 25.12.2012

Статус: Offline

Проблема аналогична изложеной топикстартером! Буду презнателен автору если удосужится отписать в случае решения! На казусе тему продублировал, ответа пока не появилось!

The green tempts me !
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » proteus (Вылет ошибки)
Страница 1 из 11
Поиск: