Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: terrarus  
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Проблема с симуляцией
Проблема с симуляцией
wwvv Дата: Вт, 09.10.2012, 17:42  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 1
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 09.10.2012

Статус: Offline

Здравствуйте ! У меня такая проблема:

При симуляции работы микроконтроллера Motorolla 68HC11 вылетает целая куча одинаковых вармингов.
Вот сам текст: [HC11 CORE] Write read onle address $FFFF

Причем через несколько секунд ими заполняется весь лог и пишет Excessive log data omited.

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Прикрепления: 2950609.png(97.5 Kb)
ЯНДЕКС Дата: 09.10.2012
anatol Дата: Вт, 09.10.2012, 19:28  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 559
Репутация: 15   ±
Замечания:   ±
На сайте с 10.02.2010

Статус: Offline

Где вы нашли здесь мотороллу и симулятор?
По протеусу в казус.
Max_Ostin Дата: Вс, 15.04.2018, 16:39  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Ранг:  Новенький
Сообщений: 17
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 29.10.2017

Статус: Offline

Скажите кто ни-будь Протеус создаёт эмуляцию работы кнопки button, в смысле дребезг контактов?
Или у него как у мультивибратора, всё идеально, и он в Протеусе не запускается.
ritmlive Дата: Пн, 16.04.2018, 07:00  |                                                                                                                Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 7
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.07.2014

Статус: Offline

В Протеусе на кнопках нет дребезга контактов.
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Проблема с симуляцией
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: