Proteus 7.4 P3 - Страница 2 - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: terrarus 
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Proteus 7.4 P3
Proteus 7.4 P3
terrarus Дата: Пт, 09.01.2009, 12:37  |                                                                                                                Сообщение # 16
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 542
Репутация: 16   ±
Замечания:   ±
На сайте с 21.08.2008

Статус: Offline

Прописал в файл
..\..\system32\drivers\etc\hosts
строку
127.0.0.1 secure.labcenter.co.uk.

Сразу заметил что при запуске ISIS программа перестала рваться в интернет. Думаю теперь он вылетать не будет.

evgenb, спасибо за науку.


Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!
ЯНДЕКС Дата: 09.01.2009
RA9UBD Дата: Пт, 09.01.2009, 13:46  |                                                                                                                Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 67
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.04.2008

Статус: Offline

Ребят у меня мусор в протеусе, в место русского. Что делать?
Протеус 7.2 SP6 (Сборка 5368)
Прикрепления: 3780593.jpg(113Kb)
terrarus Дата: Пт, 09.01.2009, 18:30  |                                                                                                                Сообщение # 18
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 542
Репутация: 16   ±
Замечания:   ±
На сайте с 21.08.2008

Статус: Offline

Quote (RA9UBD)
Ребят у меня мусор в протеусе, в место русского. Что делать?

Скорее всего, во вяком случае так, мне представляется, у Вас не совсем корректно установилась либо сама программа, либо её русификатор. Есле Вы брали всё с сайта basic.moy.su - все должно получиться. Предлагаю удалить программу корректно, затем почистить вручную реестр, перезагрузить и установить программу и русификатор снова, у меня взятые с этого сайта и программа7.2 и русификатор к ней работали очень хорошо.
Если Вы не затрудняетесь почистить рестр как опытный пользовтель, а в этом вопросе многие неопытне просто могут развалить его, дайте мне знать на terrarus@mail.ru , я Вам пришлю инструкцию - перечень шагов по вычистке протеуса из рестра.

Но советую устанавливать сразу Proteus 7.4 sp3 - очень прекрасная вещь. Все мануалы подходят и к этой версии.


Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!
RA9UBD Дата: Сб, 10.01.2009, 08:04  |                                                                                                                Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 67
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.04.2008

Статус: Offline

У меня до этого была версия с этого сайта, она работало хорошо. Но я решил обновить её, установил другую версию с другого места. Кто то давал ссылку выше или в другой ветке форума. Другую версию что то не охота качать, т.к. трафик дорогой... Поробую переустановить.
saba Дата: Сб, 10.01.2009, 20:05  |                                                                                                                Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 13
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 19.09.2008

Статус: Offline

Quote (RA9UBD)
Ребят у меня мусор в протеусе, в место русского. Что делать?
Протеус 7.2 SP6 (Сборка 5368)

для proteus-а нет универсального русификатора, комплекте 7.2.sp6 входит от 7.2.2
лучше установите 7.4.3

Quote (igorbas)
Спасибо форумчанину SABA за очень полезный перевод ISIS!
Скинь, пожалуйста, еще и перевод ARES 7 - очень нужно. Хотя по-английски я понимаю
неплохо, но думаю - по русски и работать (тем более при освоении) на порядок удобнее с русскоязычным руководством

вы что господа перевод нашел инете, што то фаил не прикрепляется даю силку
http://radioprog.ru/index.php?pid=4

Сообщение отредактировал saba - Сб, 10.01.2009, 20:13
terrarus Дата: Ср, 14.01.2009, 12:43  |                                                                                                                Сообщение # 21
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 542
Репутация: 16   ±
Замечания:   ±
На сайте с 21.08.2008

Статус: Offline

На kazus.ru появилось лекарство ВЫПУСК 1.6.5
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Отключено подключение к интернету и проверка лицензии в модуле обновления.
Исправлена ошибка в библиотеке Pic16.dll - не работала симуляция если в проекте больше одного микроконтроллера 16-го семейства.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Так описывает автор лекарства что в нем добавлено нового.
Прикрепления: 1260656.rar(29Kb)


Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!
saba Дата: Сб, 04.04.2009, 14:21  |                                                                                                                Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 13
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 19.09.2008

Статус: Offline

PROTEUS 7.5SP3

onlinedisk

http://depositfiles.com/files/mxmznbs1s

Wallace Дата: Вт, 25.12.2012, 17:19  |                                                                                                                Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 5
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 25.12.2012

Статус: Offline

Всем здравствовать! Будьте добры подсказать решение проблемы с вылетом! Юзаю версию 7.10 . Винда 7 х64. Выкидывает через 2 минуты (приблизительно) . Замена последней строки в host файле не принесла результатов!

The green tempts me !
Matrix252005 Дата: Вт, 25.12.2012, 17:37  |                                                                                                                Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 672
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

Приятного времени суток!!!

Использую 7.10 СП.0 уже ~ год, все норм!!! На работе ХР лицензия, дома 7 32 битная. Вылетов нет!!!!

Брал тут: http://www.picbasic.ru/load/proteus_7_10_sp0/4-1-0-240


THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
Wallace Дата: Вт, 25.12.2012, 18:00  |                                                                                                                Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 5
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 25.12.2012

Статус: Offline

Скачал установил. Патч ставить ? Устанавливали от имени администратора или это не принципиально ?

The green tempts me !
Matrix252005 Дата: Вт, 25.12.2012, 18:06  |                                                                                                                Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 672
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

Если честно, то патча я там не нашел, а таблетку - конечно!!!!

THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
Wallace Дата: Вт, 25.12.2012, 18:17  |                                                                                                                Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 5
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 25.12.2012

Статус: Offline

Хотя я впервые установил прогу на другой диск (системный так сказать) . Уже 10 минут полёт нормалный ! Благодарствую! Обладателям проблемы советую!

The green tempts me !
Форум Picbasic.ru » Электроника » Proteus » Proteus 7.4 P3
Страница 2 из 2«12
Поиск: