Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Установка Proton PicBasic
Установка Proton PicBasic
Bоnus Дата: Ср, 01.06.2011, 11:35  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 20
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 01.06.2011

Статус: Offline

Добрый день. Хочу перейти на Proton PicBasic. Скачал, установил. Пытаюсь компилировать пишет что не установлен MPLAB. Установил MPLAB IDE v8.66. И снова при компиляции пишет что не установлен MPLAB. Скопировал в MPLAB файлы TLchill.ini и Proton.mtc, запустил MPLAB_Proton.reg. Все равно не помогло. Нужно чтото еще. Напишите пожалуста поэтапную процедуру установки Proton PicBasic. Думаю что полезно будет не только мне. Спасибо.
ЯНДЕКС Дата: 01.06.2011
ADMIN Дата: Ср, 01.06.2011, 13:02  |                                                                                                                Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1111
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

Вот статейку написал небольшую. Но там ничего сложного.
Может была старая версия MPLAB до этого или установил версию не для соего Windows? Если что не получается, тебе можно помочь удаленно при помощи программы TeamViewer.
Bоnus Дата: Чт, 02.06.2011, 01:30  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 20
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 01.06.2011

Статус: Offline

Большое спасибо. Благодаря вашей статье установил.
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Установка Proton PicBasic
Страница 1 из 11
Поиск: