DDS генератор=PIC+Proton+AD9833 - Страница 2 - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » DDS генератор=PIC+Proton+AD9833 (Работа с программируемым генератором AD9833)
DDS генератор=PIC+Proton+AD9833
Sh_Juri Дата: Вт, 31.05.2011, 14:11  |                                                                                                                Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 20
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.01.2009

Статус: Offline

К моему огромному сожалению получаю нулевой результат. Вполне возможно, что я получил брак (такое уже было). Пожалуйста напишите адрес, где Вы заказывали чипы. В архиве файл под 16F873. Еще раз хочу поблагодарить за внимание и поддержку. Буду заказывать. Сюда так быстро не доставят.Тема отложена но не забыта.

Juri
ЯНДЕКС Дата: 31.05.2011
demanik Дата: Вт, 31.05.2011, 14:14  |                                                                                                                Сообщение # 17
Группа: Модераторы
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 451
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.12.2007

Статус: Offline

В вашей программе еще нехватает строчек:
OUTPUT do_ad
OUTPUT SCLK_ad
OUTPUT cs_ad

Quote (Sh_Juri)
Пожалуйста напишите адрес, где Вы заказывали чипы.

Доступно только для пользователей


Попробуй всё и вся... может быть пол...

demanik Дата: Вт, 31.05.2011, 14:32  |                                                                                                                Сообщение # 18
Группа: Модераторы
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 451
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.12.2007

Статус: Offline

Quote (Sh_Juri)
получаю нулевой результат

Если на выходе появляются какието генерации то чи скорее жив.
А импульсы управления есть на ножках чипа?

Попробуйте взять полностью мою программу только поменяйте шапку с названием пика и фюзами и подключите чип к тем ногам чо у меня.


Попробуй всё и вся... может быть пол...

Sh_Juri Дата: Ср, 01.06.2011, 20:10  |                                                                                                                Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 20
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.01.2009

Статус: Offline

Не доглядел по портам. Но и после изменений результата нет.

Добавлено (01.06.2011, 20.10.34)
---------------------------------------------
"Логический анализатор рулит." А каким Вы пользуетесь. В космодроме есть такой прибор. СтОит его взять?


Juri
demanik Дата: Ср, 01.06.2011, 21:30  |                                                                                                                Сообщение # 20
Группа: Модераторы
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 451
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.12.2007

Статус: Offline

Quote (Sh_Juri)
А каким Вы пользуетесь

У меня их два

LOGIC
http://www.kosmodrom.com.ua/data/logic.php

и самопал с казуса
http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=17692

Quote (Sh_Juri)
СтОит его взять?

Я щитаю вещь незаменимая.

Скачайте софт анализатора: http://www.saleae.com/downloads/
Он без самого прибора работает в дэмо режиме можно поигратся с разными протоколами.


Попробуй всё и вся... может быть пол...

Sh_Juri Дата: Чт, 30.06.2011, 07:43  |                                                                                                                Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Ранг:  Начал соображать
Сообщений: 20
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.01.2009

Статус: Offline

Получил микросхемы. Припаял. Все заявленное работает. Немного "причешу" программу и выложу.
Огромное спасибо всем за внимание и помощь.
С уважением Юрий.


Juri
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » DDS генератор=PIC+Proton+AD9833 (Работа с программируемым генератором AD9833)
Страница 2 из 2«12
Поиск: