Новые версии Proton PicBasic - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Новые версии Proton PicBasic
Новые версии Proton PicBasic
anatol Дата: Сб, 05.02.2011, 01:26  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 547
Репутация: 14   ±
Замечания:   ±
На сайте с 10.02.2010

Статус: Offline

Proton Beta version 3.5.1.2 available for download

Fixes
Corrected the lack of the multiply library subroutine with the HPWM command.
Corrected the 16F946 PPI file.
Corrected the 18Fxx22 def files.
Corrected the LookDownL command.

ProtonIDE2.0.0.7_Compiler3.5.1.2_ XP_Full.rar - http://www.4shared.com/file....XP.html
ProtonIDE2.0.0.7_Compiler3.5.1.2_ Win7 (32-bit)_Full.rar - http://www.4shared.com/file....Wi.html
ProtonIDE2.0.0.7_Compiler3.5.1.2_Win7_and_XP_лекарство.rar - http://www.4shared.com/file....in.html

Сообщение отредактировал anatol - Сб, 05.02.2011, 01:27
ЯНДЕКС Дата: 05.02.2011
brown Дата: Сб, 05.02.2011, 12:23  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Ранг:  Помогаю всем
Сообщений: 335
Репутация: 10   ±
Замечания:   ±
На сайте с 18.09.2007

Статус: Offline

Спасибо!
Надо бы все это залить на сайт в раздел "файлы".


Век живи - век учись! К концу жизни поймешь, что ничего не знаешь...
ADMIN Дата: Вс, 06.02.2011, 03:01  |                                                                                                                Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1106
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

В понедельник попробую залить. Но только частями получится.
anatol Дата: Чт, 10.02.2011, 00:37  |                                                                                                                Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 547
Репутация: 14   ±
Замечания:   ±
На сайте с 10.02.2010

Статус: Offline

ЗАПИХНУЛ В АРХИВ
ADMIN Дата: Чт, 10.02.2011, 06:59  |                                                                                                                Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1106
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

Там не хватает файла app.exe, который нужно поместить в папку PDS. Если не менять оригинальный файл, у меня наблюдаются глюки программ, которые были написаны в более ранних версиях протона. В частности, неправильно считывались данные из EEPROM. Методом научного тыка было установлено, что проблема в этом файле. После его замены, все пошло как надо. Взял его из предыдущей версии. Так что не стал торопиться с выкладыванием новой версии. Теперь можно либо этот файлик добавить, либо заново архив залить.
Вот этот файлик -
anatol Дата: Чт, 10.02.2011, 22:16  |                                                                                                                Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 547
Репутация: 14   ±
Замечания:   ±
На сайте с 10.02.2010

Статус: Offline

В предыдущей версии было точно были три файла. При прямой замене одной версии на новую тоже ругался и требовал ключик. Когда снес полностью с помощью программы "Your Uninstaller!" и установил по новой - прекрасно скомпилил небольшую прогу и без файла app.exe. Кажется нужны образцы программ побольше лайт версий, а также "забивающие" максимум памяти. К сожалению не хватает времени просто побаловаться, а не только потестить. Сейчас другой профиль работы.

Перепаковал лекарство. Файл добавлен.

ivan_fd Дата: Пт, 11.02.2011, 13:16  |                                                                                                                Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 888
Репутация: 47   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.01.2009

Статус: Offline

Что то я не пойму, поставил новую версию, а оно пишет
что версия компилятора там 3.5.0.6.
А 3.5.1.2 та версия лоадера.


Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
Matrix252005 Дата: Чт, 24.02.2011, 17:51  |                                                                                                                Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 675
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

Приятного времени суток.
ivan_fd, а откуда Вы брали инсталяшку??? У меня все ОК!!!

Только установил, еще не проверял на работоспособность...

Прикрепления: 8329196.jpg(34Kb)


THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.

Сообщение отредактировал Matrix252005 - Чт, 24.02.2011, 17:52
vladh Дата: Пт, 25.02.2011, 07:45  |                                                                                                                Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 246
Репутация: 7   ±
Замечания:   ±
На сайте с 15.10.2007

Статус: Offline

Вообще вот здесь: http://www.sonsivri.com/forum/index.php?topic=25430.75 лежит эта новая версия (опробованная). Хотя я уже давно ей пользуюсь и где-то на сайте давал на неё ссылку. Но где я тогда её брал, не помню.
Сообщение отредактировал vladh - Пт, 25.02.2011, 08:29
Matrix252005 Дата: Пт, 25.02.2011, 09:17  |                                                                                                                Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 675
Репутация: 20   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

Приятного времени суток.

Я тоже там брал... smile Работает...


THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
ivan_fd Дата: Пт, 25.02.2011, 10:09  |                                                                                                                Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 888
Репутация: 47   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.01.2009

Статус: Offline

Quote (Matrix252005)
ivan_fd, а откуда Вы брали инсталяшку??? У меня все ОК!!!

Отсудаво брал. Это наверно, оно что то с предыдущей версией не фурычит.
Это не важно, разберусь.


Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
Сообщение отредактировал ivan_fd - Пт, 25.02.2011, 10:14
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » Новые версии Proton PicBasic
Страница 1 из 11
Поиск: