Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: demanik, ivan_fd  
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » on_interrupt (измерение длительности импульса (положительного или нуля))
on_interrupt
vova5812 Дата: Пт, 05.11.2010, 22:01  |                                                                                                                Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Ранг:  Пытаюсь разобраться
Сообщений: 40
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 18.01.2010

Статус: Offline

Огромное спасибо DAlexV за помощь!

Мне надо все внимательно просмотреть,
очень хочу врубиться и все понять.

С уважением, Владимир.

DAlexV Дата: Пт, 05.11.2010, 22:08  |                                                                                                                Сообщение # 17
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 709
Репутация: 27   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.05.2008

Статус: Offline

Quote (vova5812)
Мне надо все внимательно просмотреть, очень хочу врубиться и все понять.
Уважаю рвение к знаниям. Сам когда то так же сутками сидел. Но на тот момент интернет был еще не такой как сейчас информации было мало. И PicBsaic.ru тогда еще не существовал. Еще раз успехов wink


Будьте оригинальны-не повторяйте чужих ошибок ! Рыба сдохла. Теперь STM32(TS)+C#(VS).Старею :)
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » on_interrupt (измерение длительности импульса (положительного или нуля))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: