on_interrupt - Страница 2 - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » on_interrupt (измерение длительности импульса (положительного или нуля))
on_interrupt
vova5812 Дата: Пт, 05.11.2010, 22:01  |                                                                                                                Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Ранг:  Пытаюсь разобраться
Сообщений: 40
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 18.01.2010

Статус: Offline

Огромное спасибо DAlexV за помощь!

Мне надо все внимательно просмотреть,
очень хочу врубиться и все понять.

С уважением, Владимир.

ЯНДЕКС Дата: 05.11.2010
DAlexV Дата: Пт, 05.11.2010, 22:08  |                                                                                                                Сообщение # 17
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 691
Репутация: 17   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.05.2008

Статус: Offline

Quote (vova5812)
Мне надо все внимательно просмотреть, очень хочу врубиться и все понять.
Уважаю рвение к знаниям. Сам когда то так же сутками сидел. Но на тот момент интернет был еще не такой как сейчас информации было мало. И PicBsaic.ru тогда еще не существовал. Еще раз успехов wink


Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок !!!!
Пишу только на Рыбе (SwordFish). Другую пищу не предлагать, на шерсть влияет :)
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » on_interrupt (измерение длительности импульса (положительного или нуля))
Страница 2 из 2«12
Поиск: