DS1307 примеры кода - Страница 2 - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » DS1307 примеры кода
DS1307 примеры кода
ntro123 Дата: Пн, 01.11.2010, 15:44  |                                                                                                                Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 62
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 28.06.2010

Статус: Offline

DAlexV, спасибо! постараюсь разобраться ....
но так и не понял почему если в нажимателе установить между нажатиями 1000 милисекунд
то будет выводить на лсд не 1000, а 800 т.к. куда делись 200 миллисекунд?
ЯНДЕКС Дата: 01.11.2010
DAlexV Дата: Пн, 01.11.2010, 15:55  |                                                                                                                Сообщение # 17
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 691
Репутация: 17   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.05.2008

Статус: Offline

Quote (ntro123)
куда делись 200 миллисекунд?

Мое предположение что твоя прога внешняя, + нагуженность проца во время анимации, + либо ранше, либо позже срабатывает на внешние раздражители типа кнопок. Могет внутри твоей проги таймер срывается. Переведи в схеме переключатель на 1000mS и посмотри осцилографом период сигнала. Все должно быть впорядке


Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок !!!!
Пишу только на Рыбе (SwordFish). Другую пищу не предлагать, на шерсть влияет :)
ntro123 Дата: Вт, 02.11.2010, 16:25  |                                                                                                                Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 62
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 28.06.2010

Статус: Offline

DAlexV, ну да скорее всего оно так и есть.
пробывал поставить 4 секунды выводило 0100 (т.е. еслиб небыл сброс на 3 сек вывел бы 3100)
по идеии чем больше задержка между нажатиями тем точнее должно быть, а тут на оборот разница чутле не в 1000 мс.
ПС. нашел хорошию книгу (на мой взгляд хорощию) буду читать учится...
спасибо.
ntro123 Дата: Чт, 18.11.2010, 22:53  |                                                                                                                Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 62
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 28.06.2010

Статус: Offline

DAlexV, Если еще актуально то нашел свои исходники программы которая кликает.
Прикрепления: mouse.rar(164Kb)
DAlexV Дата: Чт, 18.11.2010, 22:56  |                                                                                                                Сообщение # 20
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 691
Репутация: 17   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.05.2008

Статус: Offline

ntro123, Спасибо, погляжу. Как девайс ??? работает ????

Будьте оригинальны - не повторяйте чужих ошибок !!!!
Пишу только на Рыбе (SwordFish). Другую пищу не предлагать, на шерсть влияет :)
nitrometall Дата: Ср, 08.12.2010, 15:24  |                                                                                                                Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 13
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 30.10.2010

Статус: Offline

лучше делать часы на DS3231!
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » DS1307 примеры кода
Страница 2 из 2«12
Поиск: