44780 - Страница 4 - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » 44780
44780
QWERTY Дата: Вс, 18.07.2010, 00:05  |                                                                                                                Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 74
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.05.2008

Статус: Offline

У тебя нарисованоа маркирока на плате индикатора с обратной стороны? цыфры есть?
По ним и ориентируйся
Даташит 1602a для тебя

Добавлено (18.07.2010, 00.05.28)
---------------------------------------------
У меня 1602H b 1602F запустились именно так

Сообщение отредактировал QWERTY - Вс, 18.07.2010, 00:04
ЯНДЕКС Дата: 18.07.2010
Wictorych Дата: Вс, 18.07.2010, 00:06  |                                                                                                                Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 61
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.07.2010

Статус: Offline

Нет, подписаны они у моего иначе, чем для 1602А....
Тут чтото другое !

А можно увидеть фотку 1602F ?

Сообщение отредактировал Wictorych - Вс, 18.07.2010, 00:08
QWERTY Дата: Вс, 18.07.2010, 00:09  |                                                                                                                Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 74
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.05.2008

Статус: Offline

1602D имеет иное расположение питания, на сколько мне известно.
Я во время поисков решения, даже провода питания, малодушно менял местами.
индикаторы выжили.
Wictorych Дата: Вс, 18.07.2010, 00:12  |                                                                                                                Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 61
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.07.2010

Статус: Offline

QWERTY, Ну у него ваапсче по другому все....

Кстати почему нет даташыта на 1602f ???

QWERTY Дата: Вс, 18.07.2010, 00:15  |                                                                                                                Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 74
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.05.2008

Статус: Offline

Ксли подождете минут 20-30, выложу фоты.
Аккумуляторы на фотике сдохли напрочь.:)
Wictorych Дата: Вс, 18.07.2010, 00:17  |                                                                                                                Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 61
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.07.2010

Статус: Offline

да я готов ночи напролет не спать, лишь бы запустить ! cool
я упрямый !!! biggrin
QWERTY Дата: Вс, 18.07.2010, 00:18  |                                                                                                                Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 74
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.05.2008

Статус: Offline

Даташита на F не ищите, его нет.
Индикатор есть, даташита нет:))
Звезды не так встали, фазы луны и т.д.
Кетай оч. сильно на этом завязан, вы, как взрослый человек должны понимать и принимать как есть. smile
Wictorych Дата: Вс, 18.07.2010, 00:23  |                                                                                                                Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 61
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.07.2010

Статус: Offline

QWERTY, Да я и не спорю... biggrin

Кстати 1602F всетаки есть ! НО WO1602F !!!

http://www.winstar.com.tw/products_detail_ov.php?lang=en&ProID=159

Правда пины маленько иные...

QWERTY Дата: Вс, 18.07.2010, 00:35  |                                                                                                                Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 74
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.05.2008

Статус: Offline

Вот фоты:

Добавлено (18.07.2010, 00.35.22)
---------------------------------------------
и ищщо:

Прикрепления: 8026008.jpg(86Kb)
QWERTY Дата: Вс, 18.07.2010, 00:36  |                                                                                                                Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 74
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.05.2008

Статус: Offline

и ищщо:
Прикрепления: 2423967.jpg(92Kb)
Wictorych Дата: Вс, 18.07.2010, 00:37  |                                                                                                                Сообщение # 56
Группа: Пользователи
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 61
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.07.2010

Статус: Offline

QWERTY, Вот у меня, как в 54й мессаге !!!
И как его подключать ? wacko
QWERTY Дата: Вс, 18.07.2010, 00:49  |                                                                                                                Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 74
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.05.2008

Статус: Offline

Как вы заметили у 1602H Маркировка выводов -
16, 15,1, 2, ------14
а у 1602F- 16, 15,14 ------2, 1.

Добавлено (18.07.2010, 00.49.22)
---------------------------------------------

Quote (Wictorych)
QWERTY, Вот у меня, как в 54й мессаге !!! И как его подключать ?

Как в даташите на 1602A, который я вам выкладывал!
Все имннно так, как в даташите на 1602A!
Только так у меня заработало...
Все мои индикаторы запустились только так. 16 и 15 выводы игнорируем полностью.
остальные согласно нанесенным на плату индикатора цыфрам.
Wictorych Дата: Вс, 18.07.2010, 00:50  |                                                                                                                Сообщение # 58
Группа: Пользователи
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 61
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.07.2010

Статус: Offline

QWERTY,
Quote (QWERTY)
У тебя нарисованоа маркирока на плате индикатора с обратной стороны? цыфры есть?
По ним и ориентируйся
Даташит 1602a для тебя

Ну в общем вернулись к началу... wink
"Разобрались" 1602А не для меня. В целом прогресс конечно, но весьма незначительный !

Quote (QWERTY)
Как вы заметили у 1602H Маркировка выводов -
16, 15,1, 2, ------14
а у 1602F- 16, 15,14 ------2, 1.

Я вот подключал по варианту с 1602F...

Просто ничего не могу приложить, ни ума, ни чего бы то ни было другого, ПОЧЕМУ НЕ ПАШЕТ ?!?

ЗЫ QWERTY, Благодарю искренне за усердие ! Может кто свежим взглядом узрит ?

QWERTY Дата: Вс, 18.07.2010, 00:53  |                                                                                                                Сообщение # 59
Группа: Проверенные
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 74
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.05.2008

Статус: Offline

Quote (Wictorych)
Кстати 1602F всетаки есть ! НО WO1602F !!! http://www.winstar.com.tw/products_detail_ov.php?lang=en&ProID=159

Блин, чудо кЕтайсцкой инжынерной мысли.... пока к нам ехал, преобразился из гибкого шлейфа в печатные контакты?
Wictorych Дата: Вс, 18.07.2010, 00:55  |                                                                                                                Сообщение # 60
Группа: Пользователи
Ранг:  Понимаю
Сообщений: 61
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 11.07.2010

Статус: Offline

QWERTY, Путаетесь !

54я мессага - тип 1602F !!!
55я - 1602H !!!

Сообщение отредактировал Wictorych - Вс, 18.07.2010, 01:00
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » 44780
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: