Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: demanik, ivan_fd  
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » протеус и реальный пик
протеус и реальный пик
DAlexV Дата: Ср, 04.04.2012, 09:20  |                                                                                                                Сообщение # 16
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 709
Репутация: 27   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.05.2008

Статус: Offline

Quote (dimitriy-bc)
Может ли протеус работать с двумя пиками одновременно?
И не только с двумя, а и с тремя и больше. Судя по проекту в один пиков загружен HEX. А Вы батенька выкладываете BAS. Представьте такую ситуацию. У меня нет Протона. И как помочь ??? Прикрепите полностью проект одним архивом и скриншот того чего пишет протеус, а там посмотрим.


Будьте оригинальны-не повторяйте чужих ошибок ! Рыба сдохла. Теперь STM32(TS)+C#(VS).Старею :)
dimitriy-bc Дата: Ср, 04.04.2012, 10:25  |                                                                                                                Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 200
Репутация: 1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 19.03.2012

Статус: Offline

DAlexV, доброго времени суток. Протеус красным пишет (program property not specified. и real time simulation failed to start.)
С одним pic. показывает максимальную загруженность (CPU load 14%)
Прикрепления: ENCODER.rar(134.2 Kb)

Сообщение отредактировал dimitriy-bc - Ср, 04.04.2012, 10:45
DAlexV Дата: Ср, 04.04.2012, 11:39  |                                                                                                                Сообщение # 18
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 709
Репутация: 27   ±
Замечания:   ±
На сайте с 13.05.2008

Статус: Offline

Добрался до работы и скачал проект. Подставил HEX-ы. Все работает без проблем. Proteus 7.7 SP2(рус). Архив прилагаю. Изменил только частоту процов. Стояло 1мгц, а в листинге 4мгц.
Прикрепления: 8658212.rar(134.4 Kb)


Будьте оригинальны-не повторяйте чужих ошибок ! Рыба сдохла. Теперь STM32(TS)+C#(VS).Старею :)
dimitriy-bc Дата: Ср, 04.04.2012, 14:59  |                                                                                                                Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 200
Репутация: 1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 19.03.2012

Статус: Offline

DAlexV, спасибо работает. Если Вам не сложно подскажите, где и как менять частоту?
Matrix252005 Дата: Ср, 04.04.2012, 15:16  |                                                                                                                Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 713
Репутация: 43   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

Приятного времени суток.

dimitriy-bc, посмотрите это: http://www.picbasic.ru/publ/rabota_v_proton_i_proteus/2-1-0-95


THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
dimitriy-bc Дата: Ср, 04.04.2012, 15:45  |                                                                                                                Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Ранг:  Могу и подсказать
Сообщений: 200
Репутация: 1   ±
Замечания:   ±
На сайте с 19.03.2012

Статус: Offline

Matrix252005, спасибо. Просто и гениально!
ЯНДЕКС Дата: 04.04.2012
Matrix252005 Дата: Ср, 04.04.2012, 15:59  |                                                                                                                Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 713
Репутация: 43   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.10.2007

Статус: Offline

Точнее сказать, "Все гениальное просто..." Удачи!!! biggrin

THE TRUTH IS OUT THERE.

С уважением, Николай.
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » протеус и реальный пик
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: