настройки Proton - Форум Picbasic.ru
Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » настройки Proton
настройки Proton
contra Дата: Ср, 07.04.2010, 21:00  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Продвинутый
Сообщений: 112
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 27.06.2009

Статус: Offline

всем привет! Установил Протон. Компилирую программу (из примеров Blink) компилируется нормально, а вот Протеус ругается
(Sourec code build failed with 1 error). Может настройки в Options/ General не те ?
помогите пожалуйста!

Добавлено (07.04.2010, 21.00.19)
---------------------------------------------
прошу прощения, немного лоханулся. Вместо HEX файла пытался вставить файл с расширением BAS

ЯНДЕКС Дата: 07.04.2010
ivan_fd Дата: Ср, 07.04.2010, 21:59  |                                                                                                                Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 888
Репутация: 47   ±
Замечания:   ±
На сайте с 12.01.2009

Статус: Offline

Quote (contra)
рошу прощения, немного лоханулся. Вместо HEX файла пытался вставить файл с расширением BAS

Протеус прекрасно принимает файлы Протона с расширением BAS.


Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
terrarus Дата: Чт, 08.04.2010, 14:22  |                                                                                                                Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Ранг:  Разобрался
Сообщений: 542
Репутация: 16   ±
Замечания:   ±
На сайте с 21.08.2008

Статус: Offline

N
Quote (ivan_fd)
Протеус прекрасно принимает файлы Протона с расширением BAS.

Абсолютно верно. Только не нужно его указывать в настройках самого микроконтроллера, а обратитесь к пункту Sourse главного меню Протеуса. Далее Add/Remove SWourse files... Далее нопка NEW, и так далее.


Если у в Вас что-то не получается, подумай, не стоит ли прочитать инструкцию...!
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » настройки Proton
Страница 1 из 11
Поиск: