Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: demanik 
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » и вроде детский вопрос (работа с портами)
и вроде детский вопрос
крАкАдил Дата: Вт, 19.01.2010, 00:16  |                                                                                                                Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Ранг:  Новенький
Сообщений: 3
Репутация: 0   ±
Замечания:   ±
На сайте с 02.01.2010

Статус: Offline

коллеги, подскажите как вывести переменную в порт?
уже разобрался, для начала установить TRISB = %00000000
а дальше PORTB = VAR1

Сообщение отредактировал крАкАдил - Вт, 19.01.2010, 00:56
ЯНДЕКС Дата: 19.01.2010
ADMIN Дата: Вт, 19.01.2010, 10:17  |                                                                                                                Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Ранг:  Специалист
Сообщений: 1111
Репутация: 24   ±
Замечания:   ±
На сайте с 20.08.2007

Статус: Offline

Ну да, именно так
Форум Picbasic.ru » Программирование МК » Proton PicBasic » и вроде детский вопрос (работа с портами)
Страница 1 из 11
Поиск: